2013-10-29
又是星期六的中午,放工后,雨田先生已安排好了跟我来个现代古典的中午饭!到达茂萝街,令人眼前一亮的是它的变化,不单只有靓靓的和式菓子,鸟结糖;更有一间由漫画人物衍生的商店!参观后,我跟雨田先生甫入皇后饭店,准备我们星期六的悠闲午餐 ♬用膳地方分开了两边,一面较开扬,跟一般 cafe一样,与三五知己 Happy Tea Time最好不过!外面的坐位不多,但到处都摆放了不少特别的装饰。里面较寛敞,每“巩”门后都有数十张枱,有红砖的环境,令人觉得古典又浪漫。我相信晚上来的气氛更好!砖墙上放满了皇后饭店历来经营的照片。一开始已是 Queen Cafe 烧牛肉三文治,面包是烘底,但吃的时候是又冻又硬的 咖喱鸡球饭,咖喱汁不辣,有点俄国咖喱味道,但鸡肉非常嚡口;雨田先生一向胃口都颇大,但对于这餐饭,也剩下不少哩!餐厅环境不错,但食物质素真的要提高啊!但还是会再给下一次的机会。
到达茂萝街,令人眼前一亮的是它的变化,不单只有靓靓的和式菓子,鸟结糖;更有一间由漫画人物衍生的商店! 参观后,我跟雨田先生甫入皇后饭店,准备我们星期六的悠闲午餐 ♬ 用膳地方分开了两边,一面较开扬,跟一般 cafe一样,与三五知己 Happy Tea Time最好不过! 外面的坐位不多,但到处都摆放了不少特别的装饰。 里面较寛敞,每“巩”门后都有数十张枱,有红砖的环境,令人觉得古典又浪漫。我相信晚上来的气氛更好! 砖墙上放满了皇后饭店历来经营的照片。一开始已是 Queen Cafe 烧牛肉三文治,面包是烘底,但吃的时候是又冻又硬的 咖喱鸡球饭,咖喱汁不辣,有点俄国咖喱味道,但鸡肉非常嚡口;雨田先生一向胃口都颇大,但对于这餐饭,也剩下不少哩!
餐厅环境不错,但食物质素真的要提高啊!
但还是会再给下一次的机会。