2020-08-04
在第二天的中午,马湾挪亚方舟酒店 Check out 后,我们一行 3人也肚饿了!走到珀丽湾商场,找找有什么食午餐的好地方?!由于,当日是平日,意想不到!有些餐厅竟然无开!我们找到一间韩式小店 Little Seoul!这里舒适优雅,望出去正是青马大桥景致!看看餐牌,几十蚊就有交易!认真抵食呢!Lunch set 12:00~3:00pm 平日供应加一服务费奉送汤或泡菜吞拿鱼紫菜饭卷 + 沙律 $49紫菜饭卷有 11 件之多!连全卷头尾都有!完全超出我预期的份量!韩式紫菜卷跟日式寿司大同小异,配料包括:甜鸡蛋、青瓜、腌萝卜、甘笋、蟹柳、吞拿鱼...等。色彩缤纷而且材料非常丰富! 包得满满的!色彩缤纷的配料,看得人心花怒放!一点亦不马虎!紫菜表面扫上一层酱油,添上一份香气!加入蔬菜,一点也不觉腻,口味清怡!腌萝卜口感青爽最突出!此外,加入吞拿鱼,丰富了味道层次!另送泡菜入口爽脆,口味酸辣!挺开胃呢!鱼羹汤味道咸咸地,鱼羹温热柔软!
我们找到一间韩式小店 Little Seoul!
这里舒适优雅,望出去正是青马大桥景致!
看看餐牌,几十蚊就有交易!认真抵食呢!
Lunch set 12:00~3:00pm 平日供应
加一服务费
奉送汤或泡菜
吞拿鱼紫菜饭卷 + 沙律 $49
一点亦不马虎!紫菜表面扫上一层酱油,添上一份香气!
另送泡菜
入口爽脆,口味酸辣!挺开胃呢!
味道咸咸地,鱼羹温热柔软!