2017-03-18 950 浏览
**别让明天的你讨厌今天的你,每一个今天,都是你曾经幻想的明天**我每天都是以这种心态去工作和生活的,珍惜每一天,珍惜每分每秒。所以我最讨厌约会别人迟到。但凡事有意外,今天我就在等一个迟到的人…很有情调的地方,蓝色柔和的灯光让人感到特别放松,皮座沙发软而厚,坐在那里,听著场地音乐,枱上的蜡光闪烁著陪我静静地等了30分钟了…朋友终于来临,由于时间关系,食物我已经决定好了。迟到的惩罚就是失去选择的权利。头盘-吉列炸蚝伴田园沙律:这次在沙律菜上安躺著两只吉列炸蚝。有别于一般只要沙律的单调,沙律菜健康有益。墨西哥烧鸡卷:整齐排列呈上,色彩缤纷,以烧鸡肉为主,蕃茄和菜为伴做成卷物,再上茄汁伴随,酸甜香脆,口感丰富。餐汤-餐汤有罗宋汤和忌廉汤,还配有烘焙过的香脆法包。罗宋汤配料十足,甜酸适中,令人非常开胃。忌廉汤滑溜绵密,配上法包是最佳拍档。主菜-盐烧加州鲈鱼是主菜的其中之一,配有香草忌廉汁和芥末汁。鲈鱼煎至金香,熟度刚好,脆香的鱼皮锁紧肉汁,口感滑溜鲜嫩的鱼肉甘香鲜甜,非常好吃,沾点香草忌廉汁更加带出鱼的鲜味,如果沾芥末汁又是另一种味觉享受。细心的侍应把海盐和黑椒呈上,配料众多令到一条鱼有不同口

头盘-
吉列炸蚝伴田园沙律
墨西哥烧鸡卷

餐汤-
罗宋汤
忌廉汤

主菜-
香煎加洲鲈鱼
盐烧加州鲈鱼是主菜的其中之一,配有香草忌廉汁和芥末汁。鲈鱼煎至金香,熟度刚好,脆香的鱼皮锁紧肉汁,口感滑溜鲜嫩的鱼肉甘香鲜甜,非常好吃,沾点香草忌廉汁更加带出鱼的鲜味,如果沾芥末汁又是另一种味觉享受。细心的侍应把海盐和黑椒呈上,配料众多令到一条鱼有不同口味,多重享受。
酥皮焗牛柳
酥皮焗牛柳,精致上碟,焗至金黄的酥皮将厚切牛柳包围,牛柳有五成熟及七成熟可选,这是七成熟。外脆内香,很特别的味道。配上焗娃娃菜和薯蓉,提供了健康的元素,又可减除食肉的油腻感,正是贴心的安排。

甜品-
云呢拿奶冻
跟餐甜品是云呢拿奶冻,奶香浓郁,甜度适中,绵密细致,食完有满足的感觉。

饮品-
玖瑰花茶
玖瑰花茶有美白美颜功效,是女仕们的至爱。粉红的玖瑰经过热水焗泡之后香气扑鼻,加上适量蜜糖,一杯又香又甜的玖瑰花茶,喝一杯像是补充了一个星期的美白精华素。
朱古力咖啡
朱古力与咖啡一向是最佳拍档,经师傅调配之后,丰盈的泡沫上有精致拉花纷外吸引。口感浓滑,朋友说不错。

时间是公平的,我认为世界上没有浪费时间这回事,浪费的其实只有你自己。珍惜每天、珍惜每分每秒…

墨西哥烧鸡卷
忌廉汤