2013-06-15 206 浏览
15-6-2013(六)得悉远方老朋友不幸离开的消息,这星期,伤痛万分。。。出了法兰克福的机票,望能送别老朋友的最后一程,心情沉重。之后坐港铁来到将军澳补习,先在  Pepper Lunch  吃个午饭。记得和老朋友去外地交流时,他很喜欢吃煎鸡饭,那就驱使我点叫了一客 煎蛋汁烧鸡炒饭 。落单至上桌只需约五分钟,效率非常快!它是以铁板形式上桌,热烫烫的,除鸡蛋、烧鸡外,其他的𩠌料也颇多,包括有粟米、青豆和芽菜等,感觉很丰富。我先把所材料混在一起,然后不断的轻炒,有点像在家下厨的感觉。吃下一口,烧鸡外皮煎得香脆,不会烧得太干涩,内里仍锁上肉汁,黑椒味浓郁却没抢喉;加入煎熟的鸡蛋,伴饭吃特别香滑!最喜欢吃那些饭焦,口感香脆,够有镬气!整体油脂不算多,刚刚好,吃后不觉肥腻。不错的一餐,吃后便努力补习去!因老朋友的离开,使我更学懂珍惜友谊!这星期,我主动寄出了十多二十封电邮,想和少见面的旧朋友再联络,希望能重拾情谊,也有近一半的朋友回覆!想不到没见你一个月,你竟是第一个的回覆!也提及早前的约定,和我去 广成冰室 再见面,真好!以后我们就成为一对没有介蒂的真挚朋友了!祝愿各位与朋友友谊永固!
15-6-2013(六)

不错的一餐,吃后便努力补习去!

因老朋友的离开,使我更学懂珍惜友谊!

祝愿各位与朋友友谊永固!

2013-06-15