2024-04-27 534 浏览
前几日和同事再去这间Cafe吃午餐,中午一时竟然空无一人⋯⋯和同事叫了手工麻糬堡(烟三文鱼),手工薯条转炸南瓜,青咖喱鸡柳炒乌冬,温泉蛋明太子贝柱乌冬,热伯爵茶。先上的是面豉汤和麻酱青瓜,面豉汤够热,好喝,好想问老板可不可以添多一碗。麻糬汉堡绝对有惊喜,有点烟韧配三文鱼和自家酱汁刚好,炸南瓜水准犹如天妇罗,真心赞👍🏻南瓜天妇罗,大爱❤️!青咖喱炒乌冬同事觉得辣,但我自己觉得刚好。温泉蛋明太子贝柱忌廉乌冬,非常合我口味,入口温和,个人很喜欢。然后我们叫了一个咖啡曲奇味烙芙,甜点老实说我不懂,但起码我吃到它的松化香脆和细腻的咖啡曲奇忌廉,同事说像吃着咖啡曲奇雪糕一样滑溜。整顿饭我和同事聊得很畅快,但是令我觉担心的是午膳都没有人影。整间餐厅装修布置,所有小节以至餐具都很用心,只有两夫妇去经营的小店,诚意十足,尤其店子的名字直接触碰到我灵魂:「人生不如意事常八九,可与人言无二三。」广东话这叫骨气,古典啲叫风骨。人越长大,就会发觉好多说话心声无从说起,何况今日香港,只有无言⋯⋯肥老板,我撑你俩,你们的食物很好吃很用心,千祈要撑住💪💪💪。#莫要失去了才珍惜#我不是专业foodie拍照不漂亮请见谅

#莫要失去了才珍惜
#我不是专业foodie拍照不漂亮请见谅