地点: 湾仔湾仔道181A地下 G/F, 181A Wan Chai Road, Wan Chai交通指引: 港铁湾仔站 A3 出口, 步行约7分钟电话: 2891 4823 第三次拜访,想尝试不同的食物。 香滑肠粉 (HKD14) 香港超多肠粉,来吃吃看素的肠粉,长甚么样子。这肠粉的调味很妙,淋上有点厚重的酱油,再淋上咸的花生酱,再撒一片白芝麻。吃起来的味道,很不习惯。我好想跟老板要辣椒酱,但店家只有味道很酸的辣椒膏,怎么沾都觉得不太合味道。肠粉本身是有新鲜的米味,很可惜几乎被酱汁盖过。不过我还是本著爱惜食物的心情,全部吃光光。 香煎萝卜糕 我原本很期待这里的素萝卜糕。一般港式的萝卜糕都有加肉,我都没办法吃,所以很期待。轻轻地用筷子拨一小块,放入口中后,我马上就想找辣椒。=.= 这里没有生辣椒加酱油,只有酸酸的辣椒膏,心里一阵OS。。。。。。最后还是本著爱惜食物的心情,全部吃光光~ 整体来说,食材很新鲜,有食物的原味,但味觉就还好啰~

交通指引: 港铁湾仔站 A3 出口, 步行约7分钟

电话: 2891 4823

第三次拜访,想尝试不同的食物。

香滑肠粉 (HKD14)

香煎萝卜糕

整体来说,食材很新鲜,有食物的原味,但味觉就还好啰~
  • NA