2023-12-29
忙碌完1日👩🏻💻选择到「阿翁小馆」品尝『阿翁珍馐宴』✨享受珍贵美食🍽️.砂窝水晶炒官燕💎每啖都食到蛋白🥚蟹肉同官燕🦀🐦⬛口感柔滑鲜美😋.28头吉品鲍伴菜远🐚吉品鲍十分入味👍🏻仲做到溏心效果😍肉质腍中带少少弹性😆.珊瑚百花酿花胶🪸呢款菜式做法中西合璧🤝🏻将红烧鱼肚包住蟹肉花胶😱花胶厚身大块😌而且炸到外酥内软,十分弹牙😗加上带有丝丝蟹肉嘅酱汁🧡为菜肴增添鲜味🌊.香芹萝卜海斑卷🐟海斑卷住金华火腿🍖香芹同白萝卜🥕鱼肉非常鲜甜🤤而香芹同白萝卜带嚟清新感觉💦火腿令菜肴带微微咸香😉.招牌脆皮炸子鸡🐓皮脆肉嫩😬重点系一咬落去Feel到鸡油溢出,十分美味😛.方鱼炒芥兰仔🥬.鲍鱼汁瑶柱炒饭🍚饭粒饱满,且被鲍鱼汁包裹住,加上大量瑶柱😙好味道💯.冻金瓜布甸🍮布甸滑溜甜蜜☺️.合桃酥🍪.花生🥜.香片🫖
方鱼炒芥兰仔🥬
冻金瓜布甸🍮布甸滑溜甜蜜☺️