平日系沙田觅食, 大家好自然谂起新城市广场一带或是大围. 但从友人口中得知, 沙田围也有一间叫M3Italian不错的餐厅.入到店内, 简约的装修, 令人感觉舒服.饮品点了Café Latte with Hazelnut.这个Latte甜度已经刚刚好, 不用再加糖. 而Latte面的泡沫好丰厚, 混入Latte中更加滑和香.爱食海鲜的我, 先点了白酒忌廉汁蓝青口.份量也算几多.蓝青口几饱满, 入口口感不俗. 而且配上忌廉汁, 多了一份忌廉的香味, 两者非常夹. 食咗这个青口, 感觉满足.原来这里逄星期日和公众假期都有Brunch供应, 而且选择也不少, 所以我就点了班尼迪配露笋.班尼迪上枱啦~卖相够精致.材料也相当丰富, 当中包括英式松饼, 水煮蛋, 蔬菜和薯饼.当中重点一定是蛋.用刀轻轻切开, 蛋黄流出, 非常吸引.露笋几新鲜, 入口够爽脆. 而松饼沾上蛋黄, 更多了一份蛋香.而蛋, 露笋和松饼三样一齐食, 多重口感.薯饼外皮够脆, 而薯味也够浓. 蔬菜够新鲜, 能够作为中和.这个Brunch够清新, 健康, 完全不油腻.爱食甜品的我, 怎会不点甜品.我点了朱古力心太软伴雪糕.朱古力

Italian不错的餐厅.
入到店内, 简约的装修, 令人感觉舒服.
饮品点了Café Latte with Hazelnut.

爱食海鲜的我, 先点了白酒忌廉汁蓝青口.
份量也算几多.

食咗这个青口, 感觉满足.

班尼迪上枱啦~
卖相够精致.

当中重点一定是蛋.
用刀轻轻切开, 蛋黄流出, 非常吸引.
班尼迪配露笋

而蛋, 露笋和松饼三样一齐食, 多重口感.
薯饼外皮够脆, 而薯味也够浓.
蔬菜够新鲜, 能够作为中和.

这个Brunch够清新, 健康, 完全不油腻.

爱食甜品的我, 怎会不点甜品.

我点了朱古力心太软伴雪糕.
朱古力心太软伴雪糕
朱古力心太软切开一小角后, 流出朱古力.
朱古力心太软伴雪糕
对于我来讲, 怎样才算是成功的朱古力心太软, 就是切开后, 朱古力能一涌流出, 这个是好考师傅控制时间的功力.

心太软够香浓, 入口有浓浓的朱古力香味.
而旁边的雪糕几滑身.

一啖心太软, 配上一啖雪糕, 一冷一热, 双重口感.

非常推介这个朱古力心太软, 来这里一定要试下.

午餐