2022-09-21 70 浏览
餐厅环境有用心打造,以心型、玫瑰图案、粉红色系设计装修,很吸晴,适合姊妹相聚、情侣拍拖影相打卡。单骨蜜糖芥末鸡翼:很细心地把鸡翼切成单骨,方便进食,可以保持斯文地吃鸡翼。牛油果蟹肉凯撒沙律:份量很多,吃不完的感觉;鲜味的蟹肉配搭味道淡的牛油果一起吃,配搭恰到好处。黑松露薯条:薯条炸得十分香脆,新鲜即炸即上菜,热辣辣;加了少许盐调味;黑松露酱的黑松露味可稍为浓郁点。牛油香草烧春鸡(配日式薯仔沙律):沙律的洋葱香料味很重;鸡肉肉质嫩滑有弹性,肉汁丰富。红花海鲜烩意大利饭:这个意大利饭每粒米都很晶透饱满;酸酸甜甜,茄汁味浓郁,超级开胃。冻朱古力鲜奶:朱古力浓郁,甜度适中。牛油果奶昔是特饮,很足料的牛油果,顶层还有果肉;另外面层晒上杏仁坚果,口感十足;奶昔很幼滑,搅拌机打过 泡沫丰富,没有额外加糖,品尝到本身牛油果的原味。日式士多啤梨焦糖脆脆梳乎厘班㦸:外型已经相当吸引,班㦸松软绵密,轻盈幼滑,不干身;焦糖脆脆真的很松脆,配搭班㦸口感一流;水果新鲜 、不酸。吃完甜点相当完美、满足。

单骨蜜糖芥末鸡翼:
很细心地把鸡翼切成单骨,方便进食,可以保持斯文地吃鸡翼。

牛油果蟹肉凯撒沙律:

份量很多,吃不完的感觉;
鲜味的蟹肉配搭味道淡的牛油果一起吃,配搭恰到好处。

黑松露薯条:

牛油香草烧春鸡(配日式薯仔沙律):
沙律的洋葱香料味很重;
鸡肉肉质嫩滑有弹性,肉汁丰富。

红花海鲜烩意大利饭:

冻朱古力鲜奶:朱古力浓郁,甜度适中。

日式士多啤梨焦糖脆脆梳乎厘班㦸:

外型已经相当吸引,班㦸松软绵密,轻盈幼滑,不干身;
焦糖脆脆真的很松脆,配搭班㦸口感一流;
水果新鲜 、不酸。

吃完甜点相当完美、满足。
2022-09-20
  • 士多啤梨焦糖脆脆梳乎厘班㦸