2011-09-19
九月三日 (星期六)向往已久,不少出名的食家已来访的"市集"...终于轮到我们了特别鸣谢六月小姐在个多月前已预订老实说,这里的食品种类与其他各大自助餐店相比偏少不过食物都做得精致,具有一定质素简单来说-贵精不贵多说回头,特色食品也不少好像炖奶,三文鱼冻,冧酒啫喱等等最有印象的,莫过于两款中西式汤品杞子圆肉水鱼汤原盅炖制,真材实料龙虾汤色香味俱全,"捞底"还可以找到丰富的龙虾肉我喝了两碗中汤,老公仔当仁不让,喝了三大碗龙虾汤海鲜方面,最值得吃的必数长脚蟹和翡翠螺尤其是翡翠螺,很细心的,一早为食客们去了其"内脏"大大只,螺肉鲜香爽口,大家更可以配上惹味的酸辣酱,别有一番风味日式食品方面,着实款式不多三文鱼,吞拿鱼,八爪鱼鱼生不可少我们第一回取得腩位,质素真的很不错不过整体质素却是一般,可留位吃其他东西这里的喇沙不可错过尤其是那香香浓的椰香汤底配料选择也多,一定找到心头好特别推介这里的三文鱼冻三文鱼经过轻轻烟熏,再制成三文鱼冻有创意之余,这小品在自助餐中也算是少见之作三文鱼很新鲜,还有双重口感,值得一试这里肉类着实不多羊架算是较称心的对老公仔来说,膻味还是不足肉质仍能保持鲜嫩幼滑不怕阻位的,
特别鸣谢六月小姐在个多月前已预订
老实说,这里的食品种类与其他各大自助餐店相比偏少
不过食物都做得精致,具有一定质素
简单来说-贵精不贵多
说回头,特色食品也不少
好像炖奶,三文鱼冻,冧酒啫喱等等 最有印象的,莫过于两款中西式汤品
杞子圆肉水鱼汤原盅炖制,真材实料
龙虾汤色香味俱全,"捞底"还可以找到丰富的龙虾肉
我喝了两碗中汤,老公仔当仁不让,喝了三大碗龙虾汤 海鲜方面,最值得吃的必数长脚蟹和翡翠螺
尤其是翡翠螺,很细心的,一早为食客们去了其"内脏"
大大只,螺肉鲜香爽口,大家更可以配上惹味的酸辣酱,别有一番风味 日式食品方面,着实款式不多
三文鱼,吞拿鱼,八爪鱼鱼生不可少
我们第一回取得腩位,质素真的很不错
不过整体质素却是一般,可留位吃其他东西 这里的喇沙不可错过
尤其是那香香浓的椰香汤底
配料选择也多,一定找到心头好 特别推介这里的三文鱼冻
三文鱼经过轻轻烟熏,再制成三文鱼冻
有创意之余,这小品在自助餐中也算是少见之作
三文鱼很新鲜,还有双重口感,值得一试 这里肉类着实不多
羊架算是较称心的
对老公仔来说,膻味还是不足
肉质仍能保持鲜嫩幼滑
不怕阻位的,千层面也可一试
用料十足,当然,也是饱肚之作 甜点也是贵精不贵多
其中冧酒啫喱必试,极浓的冧酒味
彷佛在喝酒,大家小心真的食醉
班戟即叫即制,也是不错选择 这里供应名牌Movenpick雪糕
不过味道选择较少,是日就只有云呢拿和牛乳
想试它的Creme Burlee,可能要等下次了
最特别的有蔬菜味雪芭,红色的,不像菜 以 自助餐来说,炖奶是较少可以吃到的
这里的虽不致于可与澳牛媲美
但牛奶香浓幼滑,质素也是不错的,值得一试
这所酒店,是作为理公大学酒店管理系学生的实习地
用理公学生证有八五折
比起开业初期,这里的午市自助餐己由二百头加到二百尾
幸好我们早于个多月前订位,仍可以旧价埋单,真是大幅跑嬴通胀