2024-03-10 1365 浏览
『𝐍𝐨𝐜𝐢𝐧𝐨 @ 🇭🇰 』最近每次去到大坑经过这刚开了两个月的店,门口都会挂着一个 “Sorry booking is full tonight” 等字样。激起我的好奇心,让我马上预约下星期的位置😂菜式走意大利瑞士风 🇮🇹🇨🇭菜单上选择精简,我觉得这样更好!对于小店来说,集中出色的几道菜,比起提供超多款但好吃的只有一部份的来都要好。⭐️ Malakoff - Cheese Fondue 😋⭐️ Wagyu Beef Tartare - 加了酸芹菜 & 炸薯丝,合起来很好吃开胃👍🏻⭐️ Winter Salad - 沙拉混合了啤梨,很清爽甜 👍🏻⭐️ Pumpkin Al Fredo Creste di Gallo - 用了像花一样的意粉,口感烟靭特别,配上南瓜蓉、牛油、芝士,邪恶😋😋⭐️ Tiramisu - 忌廉芝士很香滑,内里的咖啡和蛋糕份量很适中,整个吃起来停不了口!而且分量多,感觉是二人份量,很划算👍🏻🙈唯一失色的是 Duck Ragu Reginette - 鸭肉比较干身,意粉酱汁没什么味道,整体一般。**大家要注意的地方是餐厅因为比较细小,所以晚上会分三轮,每次用餐时间一个半小时,
『𝐍𝐨𝐜𝐢𝐧𝐨 @ 🇭🇰 』

最近每次去到大坑经过这刚开了两个月的店,
激起我的好奇心,让我马上预约下星期的位置😂

菜式走意大利瑞士风 🇮🇹🇨🇭
菜单上选择精简,我觉得这样更好!

⭐️ Malakoff - Cheese Fondue 😋

**大家要注意的地方是餐厅因为比较细小,所以晚上会分三轮,每次用餐时间一个半小时,所以预约好时间的朋友千万不要迟到啊!
当天我便看到有位女士和朋友迟到了45分钟,结果餐厅便不让他们进了,因要保障第二轮的食客。

—————————————————
📍Nocino
大坑铜锣湾道92E号地舖
💵: HK$ 450.00 pp (excluding 🍷)
💖:💖💖💖💖💖(Out of 5 💖)
—————————————————

Malakoff - Cheese Fondue