2023-12-01
上星期又再次跟好友走到金钟的城市绿洲AMMO叹Afternoon Tea,皆因今期餐厅推出与本地时尚轻奢品牌MONI Jewellery以闪烁瑰丽为主题的下午茶,最吸引的是吃一套下午茶可以得到两条价值$720的闪石颈链CP值高度爆灯怎能错过!甫踏进餐厅已经看见MONI Jewellery时尚轻奢手饰展示!很喜欢品牌以*做个取悦自己的女人*作宗旨,我非常赞同姊妹们要对自己好一点啊。鉴赏过精美的珠宝首饰之后回到位安座!我们的瑰丽暖心下午茶Tea Set连同赠送的超闪颈链已经来到我们面前。来叹瑰丽暖心下午茶的每位也可获赠16吋925纯银种子Dancing Stone颈链乙条,但颈链数量有限送完即止喔(若礼品换罄或已被取代餐厅将不会另行通知)。种子Dancing Stone颈链采用了十心十箭顶级MONI人造仿钻,并以日本专利商Crossfor授权悬浮闪动技术来镶嵌,主石Dancing Stone每分钟可高达60次闪烁度真的超级耀眼,这份早来的圣诞礼物实在来得很合时。下午茶套餐本身会包上咖啡或茶!又或者可以像我们额外加钱点选Cocktail或者Mocktai来享用,好友选喝这杯没有酒精的热情特饮
下午茶套餐本身会包上咖啡或茶!又或者可以像我们额外加钱点选Cocktail或者Mocktai来享用,好友选喝这杯没有酒精的热情特饮$68,香甜橙汁加上百香果糖浆、柠檬汁和梳打水的化学作用,出来就成了这杯甜美可人的特饮。
而喜欢酒精的我则选了莓果物语$68,白酒、橙汁和白兰地黏在一起加上各式莓果和青苹果泡沫,配衬出微醺果香的惬意醉人味道。
咸点总共有四件卖相挺精致味道也非常不错耶。
西班牙火腿番茄清啫喱迷你水牛芝士一件有三重口感的点心,咸香有咬日的西班牙火腿夹上清新软滑的番茄清啫喱再配合口感烟靭的水牛芝士,这件点心吃下口感爽爽的味道清甜不错吃呢。
喜欢淀粉质的朋友就一定要试这粒脆炸辣肉肠橄榄意大利饭团!饭团内包裹著惹味辣肉肠和咸香的橄榄,炸得香脆可口又不油腻好味道啊。
接下来这件脆炸法式奶油黄金多士也是非常吸引之物,牛油味香浓的黄金多士吃下好香口,加上Whipping Cream这件如 甜品般的咸点口味真的非常特别。
最后还有这件蛋沙律鲜虾牛角包!大大只的爽脆大虾躺于香浓的蛋沙律上,配衬酥脆的迷你牛角包既饱肚又好味道。
下午茶最吸引我的地方绝对是英式松饼!所以我特别注重餐厅的松饼质素,这儿的松饼焗得挺香脆牛油味也浓,配衬玫瑰士多啤梨果酱及Clotted Cream来品尝绝美。
来到甜牙齿最关心的四款甜点!全部以白、金色原素来示人贯彻首饰品牌的闪耀夺目感觉。
先来叹这个椰子奶冻配云呢拿马卡龙!这个云呢拿味的马卡龙非常甜美,配衬充满椰子香气的奶冻味道挺匹配。
爱酸香美味的朋友必定要吃这件芒果热情果蛋糕!软熟的蛋糕带上酸甜恰好的芒果热情果香气,少少一件放入口品尝令嘴巴非常有满足感。
喜欢吃Cupcake的朋友可开心了!因为这个白朱古力杯子蛋糕口感做得非常不错,加上甜美的白朱古力独特香气令这个杯子蛋糕吸引度更高。
但我最爱肯定是这件海盐焦糖朱古力挞!香脆可口的挞内是甘醇浓郁的海盐焦糖朱古力,这个迷人的朱古力挞吃罢会令人非常挂念味道真的十分赞。
这个瑰丽暖心下午茶由即日起至12月31日每日下午3 ~6时供应收费为$538/两位,大家不要错过这么着数的美味下午茶喇。