2023-10-30
很多朋友常常问我有甚么中菜好吃,又要环境好,又要有私隐度,最近我试了鸭巴甸街的这间中餐厅,我只能说我找到了🤭这天我们去了试午市套餐,来到了很有特色的厢房,散发著怀旧的风格,我喜欢它有梳化位置让大家可以休息闲聊,恬静又私密。🔹头啖汤用新鲜淮山制作的汤很有咸香,而且一直能喝到绵密的淮山,很暖胃,很有惊喜。🔹两小吃两款小吃有著截然不同的味道,豆腐粒皮薄里面的豆腐很滑溜,萝卜的辣劲很不简单,切片后特别有咬口,辣中带甜特别上瘾。🔹支竹卷这个支竹卷是意想不到的细腻,汤底很有鲜味,入口很清甜,相对的卷则很饱满,咬开有满满的汤汁,足料。🔹芋头糕 很久没看到炸得那么透的芋头糕,长条形方便吃,而且有很香芋头味,完全不挂油,配余均益辣椒酱把芋头味都吊出来了。🔹红油抄手肉好弹牙又多汁,鲜味满满,而且酱很香浓够辣😆🔹廿五年东甲陈皮蛋白花胶条这个组合对我来说很新鲜,因为入口的口感好特别,花胶条好有咬口,但蛋白又很creamy,油香中间散发陈皮香,很饱肚。🔹南北杏雪耳鹧鸪炖万寿果卖相好精美,汤底好清甜,鹧鸪肉很入味不会太难咬,每一口都是滋润的感觉。🔹惹味黑皮鸡枞菌炒鸽甫一上桌已经闻到很香的味道,鸽肉好香有咬口,加上
这天我们去了试午市套餐,来到了很有特色的厢房,散发著怀旧的风格,我喜欢它有梳化位置让大家可以休息闲聊,恬静又私密。 🔹头啖汤
🔹两小吃 两款小吃有著截然不同的味道,豆腐粒皮薄里面的豆腐很滑溜,萝卜的辣劲很不简单,切片后特别有咬口,辣中带甜特别上瘾。
🔹支竹卷 这个支竹卷是意想不到的细腻,汤底很有鲜味,入口很清甜,相对的卷则很饱满,咬开有满满的汤汁,足料。
🔹芋头糕
🔹红油抄手 肉好弹牙又多汁,鲜味满满,而且酱很香浓够辣😆 🔹廿五年东甲陈皮蛋白花胶条 这个组合对我来说很新鲜,因为入口的口感好特别,花胶条好有咬口,但蛋白又很creamy,油香中间散发陈皮香,很饱肚。
🔹南北杏雪耳鹧鸪炖万寿果
🔹蟹粉豆腐 满满浓稠的蟹粉酱下有很滑浓浓豆香的豆腐,醋珠的存在完全是恰到好处,把腻感抵销,也提供了鲜明口感。
🔹砂锅腊味松蛋白炒丝苗 用砂锅盛载的炒饭更有焦香,腊味味道不会太浓,增添了炒饭的味道,份量都很足。
🔹牛油果桃胶 听名字以为是很饱的 甜品,结果卖相很高雅😍新鲜牛油果加奶打成慕斯状,搭配微甜的桃胶很消滞呢。 整个套餐最加分就是有冷热两款茶在不同的时间奉上,比较重口味的前菜小吃搭配清醇解辣的潮州白兰冷泡茶;柔和油份多一点的主菜则有鸭屎香单丛茶暖胃,这份清幽的感觉让整顿返都很舒服「一镜到尾」。