2012-10-06
看完贱熊30后喊了一会,散场又是找东西吃的时间啦.一出戏院门口便看见这店了呢,反正没有试过这店而且很久没有吃过咖喱了,便试一下吧.想不到要等一段时间呢,幸好位子很不错啦,待应小姐给我们一张窗边的台呢,这店的台很分散,所以各食客也有充足的私人空间,抵赞呢.但相对的找待应点单会比较困难啦要注意.我跟女朋友仔点了一客蚬肉咖喱饭及一客虾咖喱焗饭啦,待应小姐说焗饭的份量比较少啦,也不要紧吧?而蚬肉咖喱可以选择小辣与不辣呢,我们点了小辣的.再一人一个餐汤,饮品没有我最爱的朱古力呢,只好点两杯冻奶茶吧.汤跟饮品最先上桌,先试一下什么味道,呵呵XD冻奶茶是把冰茶,奶及糖浆完全分开的呢,方便不能喝太甜的人仕啦,而我当然是把全部东西也倒进去了,呵呵.而汤是洋葱汤呢,洋葱煮了很久啦没有生洋葱的呛喉感,不错喔.转过头虾咖喱焗饭也来了啦......不是吧?我看错了吗!?份量比较少?不是比较少,是很少啦.70元吃这个不太划算呢.试一下味道吧.虾完全不合格呢,像吃虾干,比急冻虾还要差啦.幸好芝士焗饭很难会很难吃的,加上咖喱味惹味,算是挽回一点分数吧.之后蚬肉咖喱饭也来啦,这个卖相便像样了呢.=v=一吃,又是失败作.
我跟女朋友仔点了一客蚬肉咖喱饭及一客虾咖喱焗饭啦,待应小姐说焗饭的份量比较少啦,也不要紧吧?而蚬肉咖喱可以选择小辣与不辣呢,我们点了小辣的.再一人一个餐汤,饮品没有我最爱的朱古力呢,只好点两杯冻奶茶吧.汤跟饮品最先上桌,先试一下什么味道,呵呵XD 冻奶茶是把冰茶,奶及糖浆完全分开的呢,方便不能喝太甜的人仕啦,而我当然是把全部东西也倒进去了,呵呵.而汤是洋葱汤呢,洋葱煮了很久啦没有生洋葱的呛喉感,不错喔.转过头虾咖喱焗饭也来了啦......不是吧?我看错了吗!? 份量比较少?不是比较少,是很少啦.70元吃这个不太划算呢.试一下味道吧.虾完全不合格呢,像吃虾干,比急冻虾还要差啦.幸好芝士焗饭很难会很难吃的,加上咖喱味惹味,算是挽回一点分数吧.
之后蚬肉咖喱饭也来啦,这个卖相便像样了呢.=v= 一吃,又是失败作.用蚬一起煮的咖喱汁腥到肥鸡也吐出来啦,幸好蚬肉算多且肥美.蛋包饭是最出色的呢,滑蛋刚好熟,把饭包得稳稳的,可以连饭一起吃,咖喱汁的腥味中和了一点啦.我吃的时候一直想,如果不是咖喱汁是番茄汁多好.....
结帐竟然要176元呢.为了食环境的话尚可,为了食美食的话有其他更好的选择啦,呵呵.XD