2013-11-13 2137 浏览
放题专门店在旺角越来越泛滥,晚上想在旺角找不是做放题的日式餐厅并不容易。 由于想叫得轻松点,不想受时间限制,亦不想强逼自己吃太多,所以在openrice找到藏户。 原来这里晚上9:30后有半价,不过与其虐待肚皮,倒不如多花点钱在正常时间用餐。Set dinner的选择颇多,看完餐牌后并不确定1 set是两人份量还是一人份量,因为那个份量是颇尴尬的,于是我们点了一个set然后再加一些其他食物。沙律选用了不同的蔬菜,色彩艳丽,而且很新鲜。 沙律只要用料新鲜就已经可以很美味,酱汁只是小小的配衬。刺身的份量不算多,所以另外再要了一客三文鱼刺身,满足吃日本菜必定要吃鱼生的欲望。 几款刺身之中还是以肥美的三文鱼最得欢心,八爪鱼也很鲜甜。忘记了这卷物是甚么名堂,算不上招牌菜,不过不失。餐牌中有一页全是素食,看到我喜欢的菠菜可以用来做寿司,当然要试一试。 送到桌上看到其样子已经觉得很神奇,原来菠菜的样子也可以很高档。 菜的纤维比较丰富,所以只能一次过把寿司送到嘴里。 菠菜没有太多调味,并较清淡,试一次就够。在服务方面最能感受到和放题的分别。 藏户的待应会和熟客聊天,对其他客人亦招呼周到,到餐厅吃饭除了

沙律
刺身
卷物
忘记了这卷物是甚么名堂,算不上招牌菜,不过不失。
菠菜寿司
套餐食物+三文鱼刺身
在服务方面最能感受到和放题的分别。 藏户的待应会和熟客聊天,对其他客人亦招呼周到,到餐厅吃饭除了食物,环境和服务都是个重要的因素,这就是一分价钱一分货吧。