2015-09-10 651 浏览
星期六晚来到大坑, 出奇的人不算很多。我们第一次来试试这间西餐厅。环境比我想像中好, 小小的一间餐厅, 落地玻璃, 食客不多, 所以颇宁静。店员的服务都很殷勤。我们点了两个dinner set, 磨菇汤味道不错, 不过个人觉得稀了一点, 配上的多士味道很多, 十分香脆。点了一个小食焗薯皮, 用上了不太咸的芝士, 吃得多都不觉咸, 薯仔热辣辣, 很不错。其中一个set点了lasagna, 同样不咸的芝士, 但面身颇硬, 是我吃过最硬的lasagna, 不是我杯茶, 或者他们可以再焗久一点。另一个set点了猪扒饭, 猪扒味道不错, 软硬适中, 不过饭我们不知道是健康饭, 红米煮得硬, 又不是我们杯茶, 不过感觉健康。最后的柠檬茶与咖啡是不错的。今晚对食物没有太多要求, 宁静的渡过一个晚上已经不错。
星期六晚来到大坑, 出奇的人不算很多。

我们第一次来试试这间西餐厅。

最后的柠檬茶与咖啡是不错的。
今晚对食物没有太多要求, 宁静的渡过一个晚上已经不错。
2015-09-05