2015-11-03
weekday 庆祝纪念日 选择空间感较大 有情调的餐厅。 因为weekday 所以客人不多, 台之间也有足够距离感, 不至于听到间离台的对话。待应多用英文沟通, 可能客人多数都是外国人。 见他们悠闲摸住酒杯底, 心情也变得relax 下来。 (至少没有嘈吵的大陆人)餐前面包热辣辣, 无论包, 脆片, 脆条加上橄榄油+黑醋都令我们食唔停口。Assaggio Salad $118salad 菜爽脆, 每一啖都好新鲜, 因为红菜带点苦涩所以加上Ham及cheese 一起吃更鲜味。黑醋份量也刚好 而且酸甜度醇厚温和。Parma Ham Pizza $188Pizza 上香草芝士parma ham 混和一起吃有丰富口感味度。芝士香簿重重的芝士香气加咸咸的parma ham 很可口。饼皮松脆。Grilled Bef Steak $388价钱很贵, 所以期望也特别的高。 我地叫既系well medium, 肉质多汁, 可是偏轫.... 这价钱食到这质素不太满意Thousand Layer Cake $88松香脆的千层饼, 中间的吉士酱奶油亦不会过甜, 而且新鲜打起,不似雪藏了整天的奶油。食物方面尚
待应多用英文沟通, 可能客人多数都是外国人。 见他们悠闲摸住酒杯底, 心情也变得relax 下来。 (至少没有嘈吵的大陆人) 餐前面包热辣辣, 无论包, 脆片, 脆条加上橄榄油+黑醋都令我们食唔停口。 Assaggio Salad $118
salad 菜爽脆, 每一啖都好新鲜, 因为红菜带点苦涩所以加上Ham及cheese 一起吃更鲜味。黑醋份量也刚好 而且酸甜度醇厚温和。 Parma Ham Pizza $188
Pizza 上香草芝士parma ham 混和一起吃有丰富口感味度。芝士香簿重重的芝士香气加咸咸的parma ham 很可口。饼皮松脆。 Grilled Bef Steak $388
价钱很贵, 所以期望也特别的高。 我地叫既系well medium, 肉质多汁, 可是偏轫.... 这价钱食到这质素不太满意 Thousand Layer Cake $88
松香脆的千层饼, 中间的吉士酱奶油亦不会过甜, 而且新鲜打起,不似雪藏了整天的奶油。 食物方面尚可, 主要是食环境空间感为主。