餐厅: 焼肉 焰
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2024-07-18 157 浏览
这家烧肉店舖位于屯门市区,环境舒适宽敞,设有灯光效果和背景音乐,适合情侣朋友们聚餐谈天,感觉很放松。特别一提,餐厅服务员的态度值得嘉许,非常有礼友善,会主动协助和询问,很亲切。而在食物方面,食物质素很好很新鲜,色泽很不错,摆盘有用心,整个用餐体验有惊喜。一开始餐厅会送上沙律作为前菜,可以让顾客无限次数增添份量。很贴心~-烧日本鸡肉北海道豚肉饭 $118原本以为是一人份量,没想到足足两个人都能吃饱,鸡肉和豚肉烤得很入味,配上温泉蛋和米饭,还有一些小菜和面豉汤,份量很多,选择丰富,出色。味道很不错呢!看见很多顾客都有选择这款定食~-牛油蒜香生蚝 $80/2只喜欢吃生蚝的朋友一定不能错过这款牛油蒜香生蚝,生蚝🦪肥美新鲜,入口香滑,配上牛油蒜香一起烤,口感很棒。-名物!菠萝渍钻石和牛胸腹肉 $288这款是餐厅的招牌菜,主打必吃!非常推介!!摆盘超好,除了卖相吸引,肉质十分之鲜嫩,入口多汁,口感超好👍一边吃肉的同时可以配上菠萝,令到整个搭配不会显得油腻,反而很开胃~-酱渍原条封门柳 $218原条封门柳也是必食之选,牛肉味浓郁,肉感软熟,很嫩滑。推介喜欢吃牛的朋友一定要尝试!-盐烧特上三角牛小排

-烧日本鸡肉北海道豚肉饭 $118

-牛油蒜香生蚝 $80/2只

-名物!菠萝渍钻石和牛胸腹肉 $288

-酱渍原条封门柳 $218

-盐烧特上三角牛小排 $198
牛小排的肥瘦搭配很均匀,薄薄的一片很容易烧,牛肉味好浓郁。入口也是特别赞!

-香葱牛舌 $208
牛舌爽口弹牙,配上香葱更加入味。而且!店舖职员会主动教你怎样烧牛舌才是最佳入口的味道,应将牛舌烧熟才剪开,会更加美味😋

冲绳菠萝梳打 $36
口感很清新,淡淡的菠萝味,有种海边度假的感觉。
巨峰提子乳酸梳打 $42
巨峰提子和乳酸的配合,入口很清香。

整个用餐过程十分之满意,很丰富的一餐~是吃烤肉必去的选择,下次再来!!!

💥餐厅资料
餐厅:焼肉 焔 (屯门)
地址:屯门屯盛街1号屯门市广场一期2楼 2253A, 2253B, 2255及2256A号R2号舖