餐厅: U IZAKAYA
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2024-01-29 227 浏览
U IZAKAYA 食好西88来到U IZAKAYA铜锣湾餐厅食午餐,这里环境十分之幽静典雅,令人有一种脱离烦扰嘅感觉!最适合完成早上繁忙嘅工作的人,来到这里享用一个美味嘅午餐;我选配了一个鱼生午餐,鱼生新鲜美味,摆设也多十分之吸引;食材亦都相当高级如鲜带子、鲜虾、吞拿鱼拖罗、三文鱼等等,更配上特别嘅南瓜汤,这个mix and match令人有一种好清新嘅感觉!原来这个鱼生套餐还包括一碗乌冬面,在天气寒冷嘅时候食热腾腾的乌冬,令人胃部回暖这个配搭十分有心思!在这餐厅内进食一边享用美味嘅午餐,还可以欣赏到周围铜锣湾嘅景色;因为当天外面天气比较冷,没有坐在露台上进食,否则简直就有自身外国嘅感觉;而这个美味嘅午餐和优良嘅环境,畀到我一个好大嘅refreshment去都面对下午繁忙嘅工作!
U IZAKAYA 食好西88

沙律