2025-01-21 347 浏览
今晚相约朋友来到她心仪已久的越南餐厅Chill Vietnam Cuisine and Bar吃晚饭,餐厅装修优雅,座位舒适,环境幽静,与友人一边轻松谈天说地,一边享用美味的晚餐。我们点了无限添饮的优质有气水、矿泉水、越式芝士咖喱农夫包(牛柳)、岘港鲜蟹肉炒饭和越式芋圆椰汁冻。越式芝士咖喱农夫包(牛柳):打开圆圆的农夫包盖,金黄的芝士半融化在农夫包面,非常诱人,包内是满满的浸在香浓咖喱汁的牛柳粒、洋葱丝和马铃薯粒。农夫包外皮酥脆,吃起来有嚼劲,牛柳肉质软腍嫩滑,沾著海量的香浓微辣咖喱汁来吃,很满足!岘港鲜蟹肉炒饭:热气腾腾的岘港鲜蟹肉炒饭一上桌,香气扑鼻,立即觉得饥肠辘辘,丝丝蟹肉舖满饭面,还有软滑带子粒,软腍扎肉,爽口虾仁,九层塔,材料多样,炒饭颗粒分明,大大一碟,分量十足!越式芋圆椰汁冻:滑嘟嘟白雪雪的椰汁奶冻公仔,头上有一朵三色堇,置身在蓝色的浴缸沐浴,浸泡在色彩缤纷的芋圆、西米、红豆、芒果、士多啤梨、脆片中,又可爱又香甜!
Still / Sparkling Water 优质有气水及矿泉水
越式芝士咖喱配农夫包(牛柳)
岘港鲜蟹肉炒饭
越式芋圆椰汁冻
2025-01-16
越式芝士咖喱配农夫包(牛柳)
岘港鲜蟹肉炒饭
越式芋圆椰汁冻