2017-06-21
早前相约在太古工作的友人食晚饭, 我地想食得舒服一点, 选择了在太古城中心的CIAK- All Day Italian食. 店内装修以简约为主, 位与位之间也够宽阔, 令人坐得较舒服. 我地点了头盘 - 意式炸海鲜拼盘. 主菜点了自家制猪肉肠仔拼蘑菇芝士薄饼和海鲜拼盘. 点完食物后, 店员先奉上一篮面包. 面包还是热, 外层够香脆, 内里够松软, 非常好味. 有需要仲可以添加面包. 意式炸海鲜拼盘. 材料相当丰富, 有虾, 白饭鱼, 南瓜, 鱿鱼圈等. 炸浆够薄身, 入口时不会只食到粉浆. 每款食材也几新鲜, 当中估不到有白饭鱼, 仲要几大条. 自家制猪肉肠仔拼蘑菇芝士薄饼. 薄饼是经面包大师GIULIANO PEDICONI处方选用五种意大利面粉而成, 所以不得不试. 上枱时已经香味扑鼻. 切开薄饼, 见到一丝丝的芝士, 非常吸引. 饼底几脆身, 馅料有香肠, 蘑菇和芝士, 材料简单, 但三者好夹, 令人食不停口. 海鲜拼盘. 爱食海鲜的我, 决定再点多一款海鲜. 海鲜拼盘有虎虾, 鲈鱼柳和墨鱼. 鲈鱼柳几鲜美, 味道调教适中. 虎虾不算好大只,
我地点了头盘 - 意式炸海鲜拼盘.
主菜点了自家制猪肉肠仔拼蘑菇芝士薄饼和海鲜拼盘.
点完食物后, 店员先奉上一篮面包.
面包还是热, 外层够香脆, 内里够松软, 非常好味.
有需要仲可以添加面包.
意式炸海鲜拼盘.
意式炸海鲜拼盘
材料相当丰富, 有虾, 白饭鱼, 南瓜, 鱿鱼圈等.
炸浆够薄身, 入口时不会只食到粉浆.
每款食材也几新鲜, 当中估不到有白饭鱼, 仲要几大条.
自家制猪肉肠仔拼蘑菇芝士薄饼.
自家制猪肉肠仔拼蘑菇芝士薄饼
上枱时已经香味扑鼻.
切开薄饼, 见到一丝丝的芝士, 非常吸引.
自家制猪肉肠仔拼蘑菇芝士薄饼
海鲜拼盘.
爱食海鲜的我, 决定再点多一款海鲜.
海鲜拼盘有虎虾, 鲈鱼柳和墨鱼.
鲈鱼柳几鲜美, 味道调教适中.
虎虾不算好大只, 但胜在够爽口和弹牙.
最后, 点番一杯Tiramisu Coffee.
Tiramisu Coffee
我也是首次饮, 入口有淡淡的Tiramisu香味, 几香滑, 甜度较平日食的甜一点, 这样啱晒我的口味.