2013-05-03
与朋友聚餐, 久闻这间餐厅, 今次拍板来尝鲜~~~订了位, 一到餐厅就安排入座窗位餐厅附送的印尼鱼饼好好味, 香脆而不油腻, 店主说是印尼当地人热烈推介的鱼饼牌子,作为饭前等人的小食, 一流~~我们三个人, 选了二人餐 + 1 main dish印尼的加多加多, 用很多种疏果煮成, 配上自制酱, 感觉相当清新~ 酱好好味招牌巴东牛肉, 肉煮得相当"林"和入味, 好好送饭 (可以免费添饭)羊肉串烧的酱应该跟加多加多的酱一样, 不过佐红肉时, 酱汁加了一些豉油.香草乳酪鸡, 酸酸甜甜很开胃饮品看起来很新鲜很有趣, 送到时眼前一亮, 忘了名称, 是冷曼特宁咖啡+牛油果汁+椰糖, 店主解说咖啡是三天冷水浸制的, 所以咖啡味很香而不会苦涩, 整个感觉是又香又清新, 推介!饭后的甜品, 新鲜生果佐以鲜打的甜奶油, 看起来就很美了~这是印尼式的米布丁, 可能是米饭加牛奶布丁, 想不到这样配搭会如此合~一顿晚饭食得超级饱又好开心, 大满足~我们即时已经在讨论下次再来, 和约大gathering时可以考虑包场~~餐厅服务非常好, 感谢店主的各种介绍!
订了位, 一到餐厅就安排入座窗位
餐厅附送的印尼鱼饼好好味, 香脆而不油腻,
店主说是印尼当地人热烈推介的鱼饼牌子,
作为饭前等人的小食, 一流~~ 我们三个人, 选了二人餐 + 1 main dish
印尼的加多加多, 用很多种疏果煮成, 配上自制酱, 感觉相当清新~ 酱好好味 招牌巴东牛肉, 肉煮得相当"林"和入味, 好好送饭 (可以免费添饭) 羊肉串烧的酱应该跟加多加多的酱一样, 不过佐红肉时, 酱汁加了一些豉油. 香草乳酪鸡, 酸酸甜甜很开胃 饮品看起来很新鲜很有趣, 送到时眼前一亮, 忘了名称, 是冷曼特宁咖啡+牛油果汁+椰糖,
店主解说咖啡是三天冷水浸制的, 所以咖啡味很香而不会苦涩, 整个感觉是又香又清新, 推介! 饭后的 甜品, 新鲜生果佐以鲜打的甜奶油, 看起来就很美了~ 这是印尼式的米布丁, 可能是米饭加牛奶布丁, 想不到这样配搭会如此合~ 一顿晚饭食得超级饱又好开心, 大满足~
餐厅服务非常好, 感谢店主的各种介绍!