2024-09-07
Another hound cafe 位于黄竹坑新开于大型商场Southside 内,商场内不同食肆开始成型,吸引不少同区甚至外来游客。它是出名精致泰国菜Greyhound cafe 的副线,餐厅装潢时尚,空间感十足,连餐牌都很精致。鲜虾牛油果沙律一看已经觉得放得太多沙律酱,多到睇吾到鲜虾和牛油果,食落亦好腻,连食材味道都吃不出来。脆炸蟹肉粟米饼配酸甜汁一客五块,刚炸起所以香脆可口,最重要入口不油腻,可能加左粟米粒,感觉冇咁邪恶;加埋酸甜汁令味道更多变化。菠萝海鲜炒饭超喜欢原个菠萝上,份量十足,海鲜用料不少,菠萝粒也非罐头货,饭粒不会太湿,很易入口;淡淡的姜黄味是亮点,更添泰式风味。绿茶千层蛋糕可能放得耐了,连抹茶cream 都雪到硬晒,如果晚上想吃甜品,建议可以试吓即整大路甜品芒果糯米饭之类。整体来讲食物有改善空间,价钱可以接受,环境完胜😃👍🏻
鲜虾牛油果沙律
脆炸蟹肉粟米饼配酸甜汁
菠萝海鲜炒饭
绿茶千层蛋糕
整体来讲食物有改善空间,价钱可以接受,环境完胜😃👍🏻