2021-02-06
2095 浏览
久违楼上咖啡室一段时间,来到荃湾工业区附近便想起这家环境不错的咖啡室,于是便跟家人再来光顾位置:荃湾工业区,有线大厦背面工厦的5楼环境:店内环境清幽,座位寛敞,餐厅更有一些海景服务:店员几乎不会给压力,下单后可以随意休憩及看书等食物:以咖啡室来说,食物质素挺高,不会单靠饮品来招徕自家制手打牛肉芝士汉堡 $138上菜时就觉得外观很吸引,汉堡份量充足,汉堡包经烘焗后很脆身,牛肉很香,肉汁鲜嫩亦挺厚,配合烘过的菠萝片、芝士及酸瓜等,整个包非常多汁味道丰富除了汉堡外,另配了香草薯条及田园沙律,薯条配香草酱份外清新,而薯条本身是即炸扁身的,较有饱肚感田园沙律的蔬菜种类刚好,不会只有生菜那样随意蒜香辣椒海鲜意粉 $138意粉有想不到的辣,不爱辣的朋友必须注意。意粉质感是偏向西式的硬,如喜欢软身的意粉要跟店员说清楚而配菜的海鲜有纽西兰青口、鱿鱼肉及虎虾肉,全都新鲜没有雪藏味,因此整体让人满足南瓜汤(跟餐)是日餐汤是南瓜汤,南瓜味浓,配合香甜的忌廉,真的很有惊喜冻柠茶及热柠茶(跟餐)跟餐配冷热饮品,或半价配特饮。柠茶茶香足,味道正常。值得一提的是冻饮的饮管是铁造的,较纸饮管更环保总括来说,这家咖啡室环
位置:荃湾工业区,有线大厦背面工厦的5楼
环境:店内环境清幽,座位寛敞,餐厅更有一些海景
服务:店员几乎不会给压力,下单后可以随意休憩及看书等
食物:以咖啡室来说,食物质素挺高,不会单靠饮品来招徕
是日餐汤是南瓜汤,南瓜味浓,配合香甜的忌廉,真的很有惊喜
总括来说,这家咖啡室环境及服务均很好,而且食物质素亦属中上,值得推介给大家