2008-05-10
20080508旧同事帮忙搜集了不少7-11贴纸,沿著扶手电梯一路上来,一面取贴纸,一面与她们共进午餐。这间店在这里也有些时日了,餐牌的格式没变,午市时还是有午餐与意粉餐两大类选择,不过就一律比以前加价10元,目前大势所趋是一个原因,可能也与环境改善有关吧,红砖配上印象派的画作,有些欧陆小镇餐厅的味道:)餐前有外脆内软的热热法包配牛油、烟鸭胸生菜沙律以及甘笋汤,平心而论,连卖相与餐具也比以前精致了:)份量稍小,刚好醒胃。三个人叫了煎三文鱼餐,有薯蓉、焗菜,很饱肚,另有两个同事选了烟三文鱼天使面,据说味道都不错。意粉餐可以自选一款意粉、一款酱汁以及一荤一素的配料,算是有诚意的菜单。我选了三色椒蟹肉番茄汁长通粉,新鲜制作,不咸不腻,令人满意。餐后甜品是香蕉核桃蛋糕,另外有啡茶相送,冰水任加,收这样的价钱,算是没有欺场。