2023-09-23
放工同同事放工去工公附近的酒吧CHILL下,因为听日要番工,所以我地无叫酒饮,只想感受下个到既气氛放松一下。我地叫左个二人餐,$288一位,有餐汤, 前菜, 主菜两款, 甜品同饮品,食物份量多,我地都食唔晒。首先是蘑菇忌廉汤,它带来了浓郁的蘑菇香气和滑嫩的口感。汤的质地细腻且丰满,内有粒粒蘑菇碎,我觉得汤做得唔错。接下来是烤铁板吞拿鱼沙拉,吞拿鱼外围加满黑椒,烤得吞拿鱼充满黑椒香味。义大利黑醋配巴马臣火腿沙拉,黑醋的酸甜与巴马臣火腿的咸香相得益彰,为沙拉带来了独特的风味。主菜我地叫左美国顶级肉眼扒,肉质鲜嫩多汁,每一口都散发著浓郁的肉香。阿根延虎虾蛤肉番茄意粉,虎虾和蛤肉鲜嫩可口,搭配新鲜的番茄和意粉,味道鲜美。最后甜品是经典的提拉米苏,每一口都带来了浓郁的咖啡和可哥的香气,奶油和手指饼干的层次感。