2022-06-16 57 浏览
酒精今天遇上地中海,很有聊天感~酒吧以地中海小岛主题布置,有很多以地中海周边国家为调制灵感的鸡尾酒,颜色缤纷光亮,未饮感觉冰爽。夏日将至,好让朋友可以于这炎炎夏日下享受一个身心舒畅体验。今天这个鸡尾酒分两部份,杯上放有木香,将酒注入,慢慢融化令鸡尾酒提升,容易入口。味道咸咸,饮落口感有少少滑滑,味道觉得不错~卖相不错~非常香。地中海黄昏地中海小岛感觉~棒有很多小吃,作为品酒良伴。现场播放悠闲的弗拉门戈及哥斯达黎加与亚洲风情音乐,或南欧海滩音乐,听觉娱乐。朋友选了很多食物。地中海薯条和烤鸡德州薯条~咔咔,是很地中海名吃,普罗旺斯烤鸡口味,薯条由新鲜薯仔制成,普罗旺斯烤鸡口味,外脆内软,份量大。薯条散发浓浓香味,奇妙滋味,好吃不喊卡喔。番茄海鲜意大利面去完意大利后,一直念念不忘那里的蕃茄海鲜意大利面~去过以后才知道可以那么好吃也。回来以后,想多遍,去这个酒吧吃的番茄味海鲜意大利面。因为海鲜非常可口,吃了回家又一试,海鲜甜味很好吃喔,有料橄榄油及蒜头~巴西里味也是很好吃, 地中海的酒吧
酒精今天遇上地中海,很有聊天感~

卖相不错~非常香。

地中海黄昏
地中海小岛感觉~棒

有很多小吃,作为品酒良伴。

地中海薯条和烤鸡

番茄海鲜意大利面