2023-04-08 266 浏览
湿地公园一带自从新楼盘入伙后,陆续开咗好多食店。而近消防局呢边亦新开咗几间。呢日星期日下午茶时段,见到呢间越南餐厅有位,于是就试下。一入去,见到大大个用绿叶砌成的招牌,成间餐厅以绿、白及木为主色调,配合身处的湿地公园自然环境,而且空间感充足阔落,坐得舒服。我地两个人分别叫咗一个午餐同一个下午茶餐午餐:爆脆烧腩肉饭烧腩肉外皮好香脆,肉质好入味,而且都有好多件。个白饭成榄球型,成个感觉好有诚意!下午茶餐:招牌烧牛肉法包+$5配薯条烧牛肉好厚身,够淋亦好juicy同入味,另外配有青瓜片、蕃茄同芫荽,非常足料,加配的薯条亦够脆,如果以下午茶来讲唔加薯条其实都够饱餐饮:一杯美式咖啡,另一杯加钱(跟餐半价)越南滴漏咖啡美式咖啡正正常常无乜特别,滴漏咖啡味道香浓相比附近餐厅,呢间价钱相宜,食物质素唔错,服务亦有礼,环境舒服,性价比高,值得下次再帮衬!

我地两个人分别叫咗一个午餐同一个下午茶餐

午餐:爆脆烧腩肉饭

下午茶餐:招牌烧牛肉法包+$5配薯条

餐饮:一杯美式咖啡,另一杯加钱(跟餐半价)越南滴漏咖啡

美式咖啡正正常常无乜特别,滴漏咖啡味道香浓

2023-03-26
下午茶