2023-03-17 5667 浏览
朋友相聚,拣一个方便到各人的地方,K11 Art Mall 绝对是好选择,无论在尖沙咀站或尖东站出,行过嚟不用5分钟。朋友介绍How to Live Well,因佢之前在此食过午餐,味道唔错,建议嚟试吓晚饭,兼且在Open Rice 可以book 枱,方便。它在2楼,位置较隐闭,有点难揾,兼且门口有点窄。但一入内便很开扬,两边大窗,全木家私,简洁雅𡟹。兼且座位空间宽敞,坐得舒服。餐牌选择不算很多,但三个人,已经足够。我们点了磨菇汤($28)、和风鸡胸白菌嫩菠菜沙律($88)、日式樱花虾芝士玉子烧($ 98)、自家制芝心和牛丸日式咖喱牛肉饭($158)及慢煑日本厚切四元豚肉($ 198)及咖啡($ 40)。汤先上,连同一片面包。汤底滑溜,有适量磨菇,汤面洒上香草及忌廉,香滑好味。加埋软绵绵的面包,味道唔错,这个价钱,抵。👍🏻樱花虾玉子烧上枱已吸睛,大大件。玉子烧上面铺满紫菜、鲣鱼丝及樱花虾,加埋日式酱油,咬落有一种丰厚的日本味。香浓的紫菜加脆口的樱花虾,提升了口感及味道,只可惜玉子烧不够滑身,虽然有蛋香,仍俾我扣了少少分,不能攞到3个Like。😋😋鸡肉沙律有很多蔬菜,樱桃车厘茄、蘑菇、菠

鸡肉沙律有很多蔬菜,樱桃车厘茄、蘑菇、菠菜…等,全部都很新鲜。而鸡肉滑嫩,配埋自制沙律酱,开胃、健康兼好味。😍😍😍

这个慢煑猪豚肉简直冇得输,肉质爽滑有口感,咬落有阵阵肉香,而酱汁浓稠恰到好处,不过咸。而最惊喜是其薯蓉,又滑又香口,旁边还有苹果蓉吊味,十分之好味。👍🏻👍🏻👍🏻

全餐唯一令人失望的是日本和牛丸咖喱饭,牛丸有点嚡及靱,不觉得是和牛。反而牛肉味道正常,较为滑身。日本咖喱是不辣个种,加埋红萝卜同洋葱都好味,只可惜肉丸是主打,所以要扣分。👎🏻

咖啡味道唔错,够香。总结而言,是可以帮衬的餐厅。

2023-03-11
  • 日式樱花虾芝士玉子烧