2022-11-25
位于油麻地的中式粤菜馆,之前乘车经过时发现一间才开业两个月的精品粤菜馆。有别于传统的中菜馆,餐厅座位十分宽敞开扬,亦设有不少卡位,装潢蛮别致的,而网上评论亦不错,于是便决定一去探店了鲜虾福建炒饭 $148福建炒饭卖相很不错,鲜虾份量一点也不吝啬,材料十分丰富;粒粒分明的炒饭配合香浓的芡汁,镬气十足,非常美味冰烧三层肉 $168这道冰烧三层肉其实是精美版的烧腩仔2.0,烧腩仔肥瘦均称,咬下去油香满溢,外皮脆而不油,非常松化;肉质非常软腍但又略有嚼劲,而且带有微微炭香,真的很好吃岩盐脆皮太爷鸡(半只) $98新店推广价98元半只,颇划算的! 这道菜味道有点像婚宴吃到的炸子鸡,吃起来皮脆肉嫩,鸡皮炸得焦焦脆脆的,去除了鸡皮的油腻感;肉质细嫩却略有嚼劲,十分浓香,这道菜CP值极高最后职员更送了两碗姜茶汤丸给我们,虽然只是免费糖水,但姜茶的辛辣感不会太重,辛辣适中温温顺顺的,颇暖胃润滑的! 为这个晚餐写下了完美Ending
鲜虾福建炒饭 $148
冰烧三层肉 $168