2018-11-21 240 浏览
如果中午时分想在湾仔舒服吃个午餐,上海弄堂会是一个不错的选择。店内的座位摆放不会太挤,形成压迫感,就算说话的声浪略高也不怕骚扰到其他食客。而且整体环境整齐清洁,非常体面,在这儿吃welcome lunch也是一个很体面的餐厅。说回食物方面,菜肉饺每只都大大只,份量充足,就算是点净食没面,八只也已经令人非常饱充。跟餐会有豆浆或咸柠檬水选择,在秋燥的日子大家不妨试试后者,感觉十分养生的说。如果是注意饮食均衡健康的朋友,不妨以优惠价加点一个菜,有白菜仔,菜心等多个选择,而且一碟份量颇多,不妨与同事或朋友开心share。另外也可以考虑加配酸辣汤,香辣惹味,非常醒胃。黄鱼面也是一个理想的午市套餐选择,选用的黄花鱼不单鲜味好它的汤底非常浓厚顺滑,令人忍不住将面吃完后要将汤也喝清😝吃上海菜点小笼包是常识吧?🤣这儿的小汤包有丰富的汤汁,皮的厚薄刚好,既不会一夹就穿,但亦不会厚厚的笨拙难咬破,绝对值得一试。最后的一道甜品:豆沙窝饼,外脆内软,豆沙亦不太甜,为这次美好的午餐体验画上一个完美的句点。👍🏻

另外也可以考虑加配酸辣汤,香辣惹味,非常醒胃。