2025-01-15 0 浏览
没想到K11有这么舒适的餐厅,让我跟朋友可以畅快聊天,享用了一顿美食!这道黑松露野菌波菜意大利粉,以黑松露为亮点,散发浓郁香气,搭配新鲜的野菌和波菜,形成丰富口感。黑松露的奢华味道与野菌的鲜美相得益彰,意大利粉煮制恰到好处,既有嚼劲又不失柔软,是一道非常值得尝试的主菜。我们又叫了12”披萨,味道双拼。六重芝士采用多种芝士结合,浓郁的奶香味让人陶醉。每一口都能感受到芝士的丝滑与拉丝效果,绝对是芝士爱好者的极致享受。而海鲜披萨的配料丰富,包括三文鱼、墨鱼、虾滑、蟹肉棒、蘑菇、洋葱和鲣鱼干。每种海鲜都新鲜可口,融合后形成了独特的海鲜风味。饮品方面,Sunny Bloom结合了桃子乌龙茶、菠萝汁、柠檬汁和蜂蜜,带来清新口感。桃子的甜美与菠萝的酸爽互相平衡,柠檬汁则增添了一丝清爽的酸味,蜂蜜为整体增添了细腻的甜味。至于Tonic Bloom由葡萄柚汁、蜂蜜、通宁水和浓缩咖啡调制而成。葡萄柚的苦涩与蜂蜜的甜味形成了有趣的对比,通宁水的微微气泡提升整体清新感。How To Live Well (K11购物艺术馆) (尖沙咀)地址:尖沙咀河内道18号K11购物艺术馆2楼201-01号舖