2023-03-26
最近到尖沙咀的How To Live Well (K11购物艺术馆)品尝了他们的餐点和饮品,真的是太好吃了!这家餐厅的环境非常舒适,氛围轻松愉悦,让人感到非常放松。💕💕他们的明太子忌廉汁烟肉意粉真的是太美味了!意粉煮得刚好,配上浓郁的忌廉汁和烟肉,口感非常丰富,一口接一口,让人根本停不下来。🤤🤤🤤还有煎北海道带子 •伏特加蕃茄奶油长通粉,这道意粉滑顺,带子的鲜味非常突出,配上伏特加蕃茄奶油酱汁,蕃茄味比较出😂😂CLASSIC pizza,Chive Bratwurst . Bacon • Mushroom • Onion , Tomato sauce,每一口都是配料,可惜质地偏淋🥹🥹🥹他们的日式樱花虾芝士玉子烧也非常好吃,芝士的味道非常浓郁,樱花虾也非常鲜美,真的是让人垂涎欲滴。😌😍最后,他们的饮品也非常值得一试。😚😚Bouncing Bee是我最喜欢的,冷泡桃茶搭配蜂蜜和冰冻果冻,非常清爽,是一款非常适合夏天饮用的饮品。还有Passion Bloom和Boozy,也都非常好喝。最后,他们的巧克力也是非常美味,绝对是让人一试难忘的好味道。总之,如果你正在寻找一个舒适的餐厅,享受美食和饮
总之,如果你正在寻找一个舒适的餐厅,享受美食和饮品,这里值得一去❤️🥰