2024-07-07
晚上去了铜锣湾的Arcadia吃晚餐。 ☺这里的环境非常迷人,而且还可以欣赏到美丽的海景,让整个用餐体验更加愉悦。菜单上有一些新推出的鸡尾酒和新的下午茶套餐,我打算假期的时候再来。😍香煎日本刺身带子伴三文鱼籽配上像是海胆汁的酱料。味道非常鲜美,带子和三文鱼籽的搭配非常完美,而酱汁更是增添了浓郁的风味。龙虾汁蟹肉扁意粉伴新鲜海胆蟹肉的鲜甜与龙虾汁的浓郁完美融合,而新鲜的海胆更是让整道菜的口感更加丰富。澳洲M3和牛肉眼扒我点的是medium well。牛肉非常嫩滑,肉质鲜嫩,而且肉味浓郁,非常美味。这道菜绝对是肉食爱好者的不二之选。我跟朋友点了两杯mocktail。我朋友点了melonade,带有蜜瓜和牛奶的味道,他说非常清新可口。另一杯我点了H.L.S,是芒果和椰奶的组合,味道非常浓郁!!
香煎日本刺身带子伴三文鱼籽
龙虾汁蟹肉扁意粉伴新鲜海胆
澳洲M3和牛肉眼扒
我点的是medium well。
我跟朋友点了两杯mocktail。