📍 近期试咗一间几有惊喜的上海菜 菜单选择丰富 有近200 款特色江浙菜同精巧点心😻 带埋屋企人过黎食啱晒! 典雅设计风格⭕ 座位阔落舒适 没有酒楼的拥挤感🫶🏼 🌀 特色葱香鸦片鱼头呢个会吃上瘾的鱼肉系招牌菜式😹 用上海传统手法将新鲜香葱略为烤煮爆香 然后铺在鲽鱼上🐟 葱油香渗透鱼肉 带点葱香又唔会遮盖鱼鲜味! 鱼头炸得非常香脆 内里却啖啖肉 肉质嫩滑 油脂量较高好多蛋白质 第1次系上海餐馆食到!🌀 手工樟茶鸭 (半只) 鸭肉皮酥肉嫩 味道带咸香 烟熏香好重 刚好中和了鸭肉的骚味~可沾上胡椒盐 配搭香甜软绵馒头 既饱肚又中和鸭肉的肥腻感😃 🌀 赛螃蟹因为在家好难整到 几乎每次去上海餐馆都必点 味道清爽 啱晒捞饭🌀 鸡油菜苗 & 上海小笼包小笼包汤汁满满 肉味香浓 如果1份再多2粒就好😹 菜苖翠绿爽脆 不需要加太多配料 但因为用上鸡油炒香所以特别惹味 不油不腻🔅 整体我觉得几适合长辈聚餐👵🏼👵🏾 多款小菜都好有特色
📍

🌀 特色葱香鸦片鱼头

🌀 手工樟茶鸭 (半只)

🌀 赛螃蟹

🌀 鸡油菜苗 & 上海小笼包

🔅 整体我觉得几适合长辈聚餐👵🏼👵🏾 多款小菜都好有特色
葱香鸦片鱼头
手工樟茶鸭 (半只)
手工樟茶鸭
赛螃蟹
上海小笼包
鸡油菜苗
葱香鸦片鱼头
手工樟茶鸭 (半只)
赛螃蟹
上海小笼包