餐厅: KaS Simply Deli
资讯:

2019-02-26 2823 浏览
无意中经过,并在街外看到广告版,决定到内一试这西餐厅。餐厅十分小,如果希望有宽敞的进食环境就不要考虑了。我们二人跟隔桌的二人枱近附坐在一起。食物等得比较久,相信他们真的是每一道菜也很用心,而且是即制的。这里的食物确实是非常特别和新鲜,连餐包也是芝麻餐包。蟹饼本来是要订的,但他刚好剩下2块,所以我们叫了。蟹肉好丰富,有好鲜的蟹味!至于三文鱼饭我略嫌有点偏油,所以吃了数口后觉得有点腻。至于虾risotto就确实是好有鲜味,那个调味也很特别!虽然地方小,但看得出厨师的用心,而且味道不错。
无意中经过,并在街外看到广告版,决定到内一试这西餐厅。

这里的食物确实是非常特别和新鲜,连餐包也是芝麻餐包。

虽然地方小,但看得出厨师的用心,而且味道不错。