早已闻名中菜omakase好酒好蔡许久 适逢生日之际受友人邀约晚餐 万分期待 前来一探究竟。餐厅怀旧的装潢设计 尽显它的独特的格调和高级感,随手一影都靓。前菜两小份冷盘小碟 外加一杯南瓜汤 味道浓郁 够热够滑 但汤嘅份量略小。头盘分别有天妇罗虾饼和牛油果蟹粉卷,前者爽口弹牙 后者蟹肉饱满 吃起来脆而不腻。主角白松露啫喱蛋 服务员先是向我们拿来了放在米瓶中的白松露 给我们拍照并透露白松露可是季节性供应食物。确实白松露加入在一伙平平无奇的蛋上面 有令这道菜升华到另一个层次。紧接著又上了九层塔清汤贵妃蚌,丝瓜清甜 贵妃蚌鲜而有嚼劲 搭配九层塔的提鲜 吃起来有解腻的作用。主菜姜葱汁煮蟹肉 也是全晚最好吃的一道菜,姜葱汁非常creamy盖满整个蟹肉,但又没有抢去蟹肉的鲜味,朋友都赞不绝口。另一道脆皮乳鸽则没有太多惊喜 正常发挥的做到外脆内软肉汁鲜嫩,唔难食。反而豆苗 对于我平时不好蔬菜的人来说 这道菜却很好吃 入口鲜甜无渣 连菜带汤 光速吃完。最后主食海参瞰味煲仔饭,腊味香气扑鼻而来 加入海参 口感软韧 而且没有过多的酱汁调味 全靠海参的茨汁撑起了整个饭,唔错。不过当时大家都已经好饱,只系食左两
前菜
头盘分别有天妇罗虾饼和牛油果蟹粉卷,
前者爽口弹牙 后者蟹肉饱满 吃起来脆而不腻。
主角

主菜
最后主食
海参瞰味煲仔饭,腊味香气扑鼻而来 加入海参 口感软韧 而且没有过多的酱汁调味 全靠海参的茨汁撑起了整个饭,唔错。不过当时大家都已经好饱,只系食左两啖就停手了。
甜品开心果桃胶拼煎麻蓉软饼都因为太饱而无仔细品尝。
成餐饭食左大概2个钟 整体味道不过不失 但以人均2500+ 来说食物的搭配就略显普通,同我个人嘅期待不符 不过听讲会定时update menu 大家都可以参考一下。
2024-02-20
  • 暖胃汤