2016-09-22
从网上得知这间餐厅,今天去找住元朗的朋友陪我试一试。餐厅环境大,座位舒适,风格有点像文青咖啡店及家品店。很喜欢白色的装潢及椅子波托贝洛蘑菇意大利饭. 黑松露汁 $92配餐汤或沙律,及咖啡或茶,小妹选了餐汤,是甘荀南瓜汤,很浓郁,很好喝。 朋友就选了啤梨沙律,用的是芒果汁!😳好特别啊!沙律菜够新鲜,健康之选👍🏼 然后,意大利饭份量看似不多,但很好吃!黑松露份量刚刚好,有味道之余又不会太过浓。杂菌份量算多,意大利饭口感一流,不会太湿又不会太干硬,赞!👍🏼苹果木熏挪威三文鱼. 珍珠粉$128看餐牌时一看到「珍珠粉」,觉得很好奇,到底是什么东东🤔于是问店员,他说比较似意米, 我和朋友就点了来试一试。三文鱼扒比想像中大块,肉质和味道都不错,不会太干。珍珠米的确很特别!试过一次就好了,珍珠米淡淡的,份量又不多,可能会不嬲饱肚🙈热咖啡 美美的杯子和咖啡糖,可以自己调味。单点了玫瑰鲜奶咖啡 $35卖相吸引!不过玫瑰糖浆是另上的🤔 这样也好,可以控制到甜的程度。很喜欢这里,可以拍摄小妹所喜欢的文青风格图☺️ 下次再去试其他食物。
餐厅环境大,座位舒适,风格有点像文青咖啡店及家品店。 很喜欢白色的装潢及椅子 波托贝洛蘑菇意大利饭. 黑松露汁 $92
然后,意大利饭份量看似不多,但很好吃!黑松露份量刚刚好,有味道之余又不会太过浓。杂菌份量算多,意大利饭口感一流,不会太湿又不会太干硬,赞!👍🏼 苹果木熏挪威三文鱼. 珍珠粉$128
三文鱼扒比想像中大块,肉质和味道都不错,不会太干。珍珠米的确很特别!试过一次就好了,珍珠米淡淡的,份量又不多,可能会不嬲饱肚🙈 热咖啡
美美的杯子和咖啡糖,可以自己调味。 单点了玫瑰鲜奶咖啡 $35
卖相吸引!不过玫瑰糖浆是另上的🤔 这样也好,可以控制到甜的程度。 很喜欢这里,可以拍摄小妹所喜欢的文青风格图☺️ 下次再去试其他食物。