2019-11-27
本星期的工作真的令人太疲累了,于是便找一间可以放轻松的Cafe吃晚餐。这间Brick lane 果然没有令我失望,餐厅内的座位宽阔,并播放着写意的音乐,真是叫人非常舒心!龙虾浓汤🦞味道果然好香好浓,而且汤内有蟹肉可以慢慢咀嚼,真的是真材实料!Quinoa salad 🥗 这个沙律由莲藕、菠菜、藜麦及芝士组成的沙律,莲藕香脆,口感像吃薯片一样,菠菜新鲜,整体感觉非常健康。Egg Benedict加入了鱼子酱的烟三文鱼班尼蛋相当吸晴,整个配搭味道一流,好特别是爆涨的流心蛋黄令人再三回味。Chicken mushroom pancake 今次选了一个不是味道甜甜的班戟,而且充满黑松露味道的蘑菇鸡肉班戟,想不到这样的配搭还是有惊喜的!Lamb Rack 羊架没有羊毡味,五成熟刚刚好,值得一赞是伴碟的配菜也调味得宜,结果我们把配菜全都吃光光。和朋友边吃边聊,很快便过去了两小时了,离开餐厅时看见门外摆放着精致的蛋糕及甜点,虽然有点后悔刚才没有下单,但因为这一餐真的吃得太多了,唯有向甜品说声有缘再会。
龙虾浓汤🦞
Quinoa salad 🥗