2008-12-03
与朋友在soho庆祝生日,经过café de Paris, 店员在门外介绍主菜买一送一优惠, 所以试试.可能是weekday, 人不太多, 只有几枱客, 都是说外语的.饮品都几贵, 途了coffee外, 都要大概六十圆以上. 点了一杯House red wine $68, 酒精味浓, 但喝在口中味道不错. (本人只是门外汉)友人只要一杯清水, 店长也很明白香港人的习惯(在外地, 餐前的饮品可说是必须的), 只问了一句 "要普通水吗" , 便给我们tap water因为主菜buy one get one free, 我们也没有点前菜了.主菜要了一份羊架 (4 条骨, 70%), rib eye steak (Medium rare). $248@羊架肉质很嫩, 七成熟刚好, 但羊肉味很淡(适合不能吃太羊的朋友), 整体还可以Rib eye steak 肉质与味道都很好, 还跟一客菜salad. Medium rare 虽然比较生, 但也没有血水, 很不错.已经很饱, 所以也没有点coffee 或 甜品虽然用了优惠及只点了主菜, 店长的服务还是不错
已经很饱, 所以也没有点coffee 或 甜品
虽然用了优惠及只点了主菜, 店长的服务还是不错