2024-09-05
黄埔这个地方一向有各式各样的美食,原来在黄埔海滨附近也隐藏了不少餐厅!今次就来到了这家西班牙餐厅 — The Bayside ,餐厅设有室内室外的座位,设计简约而且有格调!坐在户外的位置更可以欣赏到海景~✨新鲜生蚝(3只)口感滑嫩,质地柔软,搭配柠檬汁来增添风味,可以平衡其天然的鲜甜味道~✨和牛(300g)配黑松露酱及有机萝卜和牛牛扒油脂分布平均,肉质细腻而且鲜嫩多汁,配搭黑松露酱,更能展现和牛独特的风味~✨中东烤鸡肉串烤鸡肉串使用了各种香料去腌制,味道香浓,肉质保持多汁嫩滑,配搭酸忌廉酱和皮塔饼,味道一流~✨西班牙油蒜大虾大虾香气四溢,肉质爽口弹牙,味道呈微微辣而且有著香浓的蒜香味!与法国面包做配搭,还可以将美味的油汁吸附在面包上,增添风味~✨Tiramisu甜度适中,咖啡味浓郁,口感绵密而轻盈~✨Pina Colada这是一款比较容易入口的鸡尾酒,味道香甜,有著椰子和菠萝的香气~✨热洋甘菊茶喝洋甘菊茶,感觉亦同样的放松~总括来说,可以一边品尝美食,又可以一边欣赏维港的醉人海景,真是一家非常浪漫有情调的餐厅~
✨新鲜生蚝(3只)
✨和牛(300g)配黑松露酱及有机萝卜
✨中东烤鸡肉串
✨西班牙油蒜大虾
✨Tiramisu
甜度适中,咖啡味浓郁,口感绵密而轻盈~
✨Pina Colada
✨热洋甘菊茶
喝洋甘菊茶,感觉亦同样的放松~