2021-06-07 5169 浏览
我们到达这旋转自助餐厅时刚刚是黄昏,乘观光去自助山还可以看到香港的日落,真是很美,打卡一流。👍🤩差不多够钟时,大家排好队给员工检查完安心出行后,就陆续乘再上自助餐厅了。上到餐厅,再有员工很有礼貌地带领我们到个半月前经电话订枱后被安排的位置。离远望见到有两张好大的枱,心想如果是安排给我们的就好了。哗,好开心呀!真系心想事成,真系安排给我们这8位朋友的😍。 员工还很细声温柔地告诉我~这两张枱是本餐厅的最佳位置啊!未开餐时,有很多客人企系我们枱的窗边打卡呢!坐在椅上看出去又不禁内心称赞~香港黄昏真漂亮 😍😍转到马场位置时,我们异口同声地说,如果今日是星期三就可以多看一幕赛马表演了,可惜这是星期五呢!😆😆坐下一会儿后,有员工会问客人要鲜橙汁还是苹果汁,我们全部选择了橙汁,很受欢迎啊!😋😋这杯鲜橙汁,真系好鲜😋,饮完好想再饮多杯,无奈每人只供应一杯😊 还未开始时,我行了一圈,真系环球美食,食物有很多款式选择,我打完卡之后再同朋友分享时,她们才发觉错过了很多美食,要揾日再去过 😆😆。准6:30,自助餐就正式开始了 😋。我第一时间去了海鲜房,这房内有很多新鲜的海鲜选择,有鲜带子,龙虾钳,青口,海

鲜橙汁与坐位

我第一时间去了海鲜房,这房内有很多新鲜的海鲜选择,有鲜带子,龙虾钳,青口,海螺,虾,大蚬,当然少大了阿拉斯加蟹脚,鳕蟹脚,龙虾,还有大大只面包蟹 😋😋只要妳告诉或指给员工要甚么海鲜,他就会立即夹给你,好服务👍。阿拉斯加蟹脚略咸,大蚬很鲜甜,龙虾钳很易拆,肉很鲜,龙虾肉很弹牙,面包蟹只只都很多膏,肉也鲜甜,食完要再添。这餐厅是不停添的不会只得一两转就唔添,要赞吓。 👍

面包蟹

龙虾

除了海鲜,还有其他环球美食~
~海鲜意大利饭 ,略干。
海鲜意大利饭

~烧美国肉眼扒 / 烧羊脾 / 烧羊架,还有几款酱选择
(盐岩/香辣海盐/蒜香海盐/海盐/薄荷酱/英式芥苿/
芥苿酱)
肉眼扒基本上同其他自助餐一样,我选择配了蒜香
海盐加芥苿籽酱,又几好食㖞 😋。
~印式烤薄饼 / 印式香炸咖哩鸡
~泰式冬荫功汤,很香很浓,仲有大大只大头虾好好
味 😋。还有泰式木瓜 / 泰式海鲜
泰式冬阴功汤

~西班牙海鲜沙律
~日式,当然有各款刺身,有甜虾,带子,深海大地
鱼,吞拿鱼,油甘鱼,三文鱼。日式冷面 / 杂锦鱼
生饭。款款刺身我都有食,全部都很鲜甜😋😋。
~中式及港式款式更多,
烧味~有乳猪,油鸡,义烧等。还有港式汤面。
点心~小笼包(大只兼皮薄),海胆花枝丸,虾饺,
烧卖。
一定唔可以错过限时限取既海参花胶扣鲍鱼,算是
足料,不错 😋😋
海参花胶扣鲍鱼

小笼包

还有大人小朋友一样爱的,就是员工在棉花糖机前用一枝闪光棒为你制作棉花糖,很精致啊!真系又有得睇又有得食,又有得玩🤩👍。

棉花糖(附闪光棒)

烤和焗 ~ 烤和牛,炸天妇罗,芝士焗龙虾等,虽然
当日无生蚝供应,但好彩有白汁焗蚝,都
是一款美味的食物选择 😋👍。
烤和牛

各式沙律 / 甜品 ~ 海盐蛋糕盐盐地又几知味😆
榴梿焦糖炖蛋/糯米糍 😋
班兰千层蛋糕我就觉得麻麻地 🤔
拿破仑蛋糕 😋
朱古力喷泉

噢!我错过了炒雪糕,不知味道如何呢!有机会下次再试吧!太多美食,食唔切喇 😂
每人除了有一杯菓汁外,还有一杯餐饮的。
收碟的员工很快会清理枱面的东西,都值得称赞。
还有食到中段我见到有射灯从好远的大厦天台射出来,还会摆动,我朋友说是幻彩咏香江。咁啱我们转到这边,可以一边食一边睇,👍
还有一件很窝心的事,我听到隔离枱的父亲与经理说,当日是他儿子的生日,可否有蛋糕赠送,经理当刻话要订枱时说明,因为要时间预备,但过左一段时间后,经理拿著一个小蛋糕出来并同小朋友说声生日快乐,好窝心呀!
说说笑笑食食时间又到了,大家又期待下次美食的共聚。
最后,提提大家走的时候要预备手机或相机,要搭观光呀!因为香港的夜景真的很美啊! 😍😍

**搭往17楼再转观光上,就可以饱览香港景色

海鲜意大利饭
泰式冬阴功汤
海参花胶扣鲍鱼
小笼包
棉花糖(附闪光棒)
烤和牛
  • 海鲜