2015-01-21 2319 浏览
很久都没有来过铜锣湾食饭了,最近朋友去过旺角 HeSheEat Cafe 食饭,觉得味道不错,于是她提议我们去铜锣湾的店舖试试,于是我们三个女生,在星期五的晚上来到铜锣湾 HeSheEat Cafe 食饭了。我们三个很喜欢美食的女生,不经不觉便叫了 7 个菜~首先来一壸热的有机伯爵茶。伯爵茶很有茶香,可是因为没有蜡烛之类的东西保持温度,所以很快便待凉了,需要努烦侍应不时来加热水。我们看见隔离位吃著很炸脆的炸鸡翼,于是我们都叫了一碟。这碟炸鸡翼的皮炸得十分香脆,即使放置了 10 多分钟,皮仍然很脆卜卜的,还带有少许辣味,鸡肉的肉汁仍然保留著,没有太干亦煮得刚刚熟,肉汁很嫩滑,配上韩式辣酱,相当惹味~接著来了 All Day Brunch。食物的选择都颇 flexible,可以选择 7 至 9 种食物。我们今次叫了 9 种。法包在切的时候还以为很硬,但原来咬下去,却觉得很暖很香脆而不硬。其中尤其喜欢粟米饼,除了十分香脆之外,味道也相当有层次感。炒蛋煮得刚刚好,保留了相当多蛋汁,入口即溶,口感很软滑。之后来了店舖的皇牌菜:HeSheEat Burger。首先要一赞的是薯条很长、很粗切和很炸脆

我们三个很喜欢美食的女生,不经不觉便叫了 7 个菜~

有机伯爵茶
炸鸡翼配韩式辣酱
9-items Brunch
之后来了店舖的皇牌菜:HeSheEat Burger。首先要一赞的是薯条很长、很粗切和很炸脆!这件汉堡包真的很巨型,真的需要切开几份来吃啊!汉堡包里的配菜好像加了醋,汉堡扒下都加了芥末酱和甜洋葱,味道相当浓郁~
HeSheEat Burger
稍为美中不足的是,今次汉堡扒看起来很 juicy,可是吃进去却觉得有点干。
HeSheEat Burger
墨鱼汁鱿鱼扁意粉,都是我推介的。配菜鱿足份量充足,鱿鱼肉质鲜美,意粉十分弹牙入味,用了油来煮但是却没有油腻感,混合了香草的香味,加上多片蕃茄仔,味道都几多元化。
墨鱼汁鱿鱼扁意粉
最后当然要叫甜品啦。首先来个芝士蛋糕泡沫。芝士蛋糕很松软,泡沫看起来很挺,但原来质感很柔软,creamy 得来却入口即溶呢~ 不过旁边的焦糖脆脆却是我的最爱!
芝士蛋糕泡沫
这杯卖相很精致可爱的是樱花草莓奶冻,都是我的最爱!很喜欢那种酸酸甜甜的味道!之前吃了那么多,再吃这个甜品,便有解腻滞的感觉。雪糕少少甜,不快溶,旁边的蛋白脆脆大大粒、很脆卜卜、味道很清甜,加上下面两层软淋淋、甜甜酸酸的士多啤梨酱和慕斯,真的很好味啊!
樱花草莓奶冻
绿茶心太软
暖呼呼的绿茶蛋糕有少少茶涩味,虽然有少许不习惯,倒跟隔离的冰冻豆腐雪糕的清甜,造成完美的配搭。冰冻的雪糕都不会很快溶,软硬适中,带清甜的味道中和了绿茶涩味。
绿茶心太软
很难得中间暖暖的流心涌出来后,蛋糕仍然挺起没有塌下。
绿茶心太软
这里的侍应笑容很好,都很有礼貌,而且招呼周到,加上食物质素很有水准,除了造型十分精致,味道亦相当不错,之后我都会带朋友再来 Encore 的!
2015-01-09
炸鸡翼配韩式辣酱