2011-01-03
很久之前吃过一次yoppi的froyo,这次到旺角,决定再尝yoppi。本日的special flavour是荔枝味,试了一口,觉得没有甚么荔枝味,但比原味多了一份甜味,也不错。但其实光顾yoppi都是为了再尝那酸酸的原味,所以还是要了一杯迷你size的原味froyo+芒果。froyo:果然没有令我失望,差不多是吃过最酸的frozen yogurt,比已算酸的berrygood更酸。酸度可能和yogurtime差不多,但质感是走crumbs那种挺身幼滑的路线,不过个人还是偏好较甜和奶味稍重的froyo。芒果:颇甜,不知道是不是浸了糖水。不过以此店froyo的酸度,配上偏甜的topping是刚好的。很多人批评此店的froyo中空,但个人觉得以$18这个价钱来说,即使中空也没甚么好说的,毕竟其他froyo店至少要$26(通常$28)才买到一杯细size的froyo。当然,如果此店大size的froyo也有严重中空的情况,就不太能接受了。下次再行经此店又刚好想吃froyo的话,应该会试special flavour吧~ 毕竟它的原味始终不是我的那杯茶。