2018-06-17
人越多,朋友确实越来越少,但正因越少,更视为珍贵。愿意花上时间心思为我庆祝生日的两位挚友,令我心生感动;虽然,因其中一位好友的脚弄伤了而远入屯门探访吃饭,但我同样乐意,只因与她俩一起做什么也十分开心!住在屯门的好友已预先book了这间餐厅,因这间餐厅确实十分爆场,如周末没有订位应该难以入座呢! 餐厅无论布置,格局和灯光都颇有情调,于特别日子来这里庆祝不会失礼。食物款式颇多选择,最后我们选了两个主菜,再加($45)转套餐,套餐有沙律,汤,餐包和饮品,另外有友人已预订了的甜点,相信已很足够我们三人吃了!店方很细心,给了我们三个面包。面包烘热过,外脆内软,涂上一层牛油,更添香味。沙律菜爽脆,没有太特别之处。汤有分别有罗宋汤和南瓜汤,两碗汤都好喝,个人偏爱南瓜,因本身爱吃南瓜,味道香甜,质感顺滑,不错。主菜之一是蘑菇意大利云吞 ($98) 看上去份量不算很多,但原来吃著吃著也够吃的,可能是本身皮厚和酱汁够浓。面皮有厚度而不失韧性,满足淀粉控的心瘾。反而蘑菇馅料不算多,菇味不算重,我反倒喜欢;需大赞的是其忌廉汁很重奶油香,口感丰盈,浓郁非常,很不错呢!再来有香草牛油大虾南瓜意大利饭 ($148)
沙律菜爽脆,没有太特别之处。
再来有香草牛油大虾南瓜意大利饭 ($148)大虾两大只,肉质爽弹! 意大利饭被浓郁的南瓜忌廉汁包覆著,外层湿润,饭心依然有咬口,吃完相当满足呢!
吃到好吃的食物当然令心情不错,但更重要的是与好友的相聚一刻,真挚的友情,珍而重之。