2022-06-05 111 浏览
Ocio オシオ今年5月在钻石山荷里活广场开设分店。一直都没有机会入内光顾,适逢今日是公众假期,可以与家人一齐试试。在等候入座的空白时间,在网上查看它的资料时,原来它是一间甜品咖啡店,同时也提供主食。铺面装修简洁,扫上浅色的墙身,感觉舒服,压力全消。我们的坐位在店内中间位置并邻近通道,空气十分流通。虽然店内坐满客人,我们并没有被人声打扰。我们打算每人点一款轻量午餐,预留肚腹试试甜品和咖啡。在下单过程中,网络出现问题,令我们多点一款甜品,随即要求职员协助取消。职员了解情况之后,立刻帮手取消,态度非常有礼,值得赞赏👍🏻奥斯经典全日早餐全日早餐勾起独自到英国旅行的回忆,那些日子全日早餐,提供丰富蛋白质和膳食纤维,维持状态。我心目中喜爱的全日早餐,是有鸡蛋🥚和蔬菜🥬已很满意。奥斯全日早餐很合心意,炒蛋的蛋味清香,滑流而富有质感。沙律菜新鲜但酱汁味道太淡,换上少许陈醋效果可能更好。香肠皮脆卜卜,味道咸咸哋是意料中事。鸡扒皮脆脂肪少,肉质尚可偏干。原味窝夫加少少糖浆都算不错。香煎刺身带子南瓜烩饭带子外脆内软,鲜味恰度适中,非常好味。南瓜烩饭颜色抢眼,增加食欲。吉列猪扒豚骨汤手打乌冬吉列猪扒的粉浆过

我们打算每人点一款轻量午餐,预留肚腹试试甜品和咖啡。

奥斯经典全日早餐

奥斯经典全日早餐

香煎刺身带子南瓜烩饭

香煎刺身带子南瓜烩饭

吉列猪扒豚骨汤手打乌冬

吉列猪扒豚骨汤手打乌冬

吉列猪扒的粉浆过多,猪扒很细。整件吉列猪扒黑黑的,已知过火,非常失望。汤底都是一般,乌冬平平无其。

焦糖香蕉朱古力窝夫

整体来说这个窝夫好好食😋,分数10分满分的话有9分,因为窝夫太软,没有一点脆香,损失了这一分,达不到最好。

榛子咖啡

咖啡师控制榛子味与咖啡的平衡功夫不错,可惜甜度太高,直达8/10。
2022-06-03