2019-02-25 4551 浏览
这晚好朋友帮我庆生,他知我钟意西餐,就带我来Angelini,还特意预订了窗边的位置,可以望到维港夜景❤香港的夜景真是百看不厌面包篮:有三款,暖暖地,外脆内软,可以沾橄榄油吃 (如果有奶油就更正)餐前小吃:cheese mouse & parmesan cheese 脆脆,mouse 透著淡淡的芝士香气,吃完令人心情大好!前菜:煎带子配藜麦,上枱后侍应为每粒带子淋上牛肝菌汤,带子鲜嫩有弹性,不知不觉间就完成了三粒😋,剩下少少汤汁用来沾面包也不错朋友的主菜:香煎鸭胸,下单时要五成熟,有点overcooked,但仍是够腍的,简单少少盐调味都够味了我点了special menu上了 Gnocchi 薯饺,看上去比见过的薯饺细粒,急不及待尝了两粒,怎么如此的软?薯饺应该是烟韧有口的,这个薯饺未免软得过份!朋友帮忙试了两粒都是如此,他很生气,马上告诉侍应,侍应说这是薯仔成份很高的薯饺所以较软,朋友不敢苟同,侍应去请示经理后,向我们表达了歉意,并表示可以换个pasta给我们,拿来了menu让我重新挑选,他推荐黑松露意粉,是餐厅其中一个signature,好,再比多次机会这家餐厅。意粉第二roun

香港的夜景真是百看不厌

我点了special menu上了 Gnocchi 薯饺,看上去比见过的薯饺细粒,急不及待尝了两粒,怎么如此的软?薯饺应该是烟韧有口的,这个薯饺未免软得过份!朋友帮忙试了两粒都是如此,他很生气,马上告诉侍应侍应说这是薯仔成份很高的薯饺所以较软,朋友不敢苟同,侍应去请示经理后,向我们表达了歉意,并表示可以换个pasta给我们,拿来了menu让我重新挑选,他推荐黑松露意粉,是餐厅其中一个signature,好,再比多次机会这家餐厅。

意粉第二round:羊奶芝士黑松露意粉,手工意粉均匀地沾上芝士酱汁,加上香气迫人的黑松露,这个才是意大利餐厅应有的水准吧!一扫刚才吃薯饺的空虚!

我的甜品:杂莓千层酥,配有一球gelato,卖相都几赏心悦目,味道酸酸地几清新,我都吃得几开心!

朋友点的黑松露雪糕,配炸野米,卖相不太讨好,但味道有有惊喜!野米好脆好脆,黑松露雪糕又香,两者好夹,朋友好喜欢,边吃边赞!👍🏻

最后还来了两碟sweet treats: biscotti, chocolates & macaron,贪得意scan了macaron 上的 chocolate QR code,原来是用餐 survey,颇有趣!

总结:尽管今晚的薯饺令人大失所望,其他菜式的质素都过关,服务也周到,老牌酒店的餐厅还是有水准的
2019-02-23