2015-01-12 1477 浏览
今日要来棉登径工作,放工后便和我的好同事+食友一起来到这里,其实整条街也是酒吧都没什么可以中午来吃,但这间却提供了brunch ~ 正好满足了我这个连早餐也没吃的人  平常我也是晚上来happy hour ,这里原来有brunch buffet,也没想到原来会有扒和pasta吃,所以毫不犹疑进去了~~门口位置摆放得很整齐,平时晚上来都看不到这些位置~ 这里中午时间没太多人,每张有客的枱也相隔几张枱才有客,保持一个相当远的距离呢~ 原来$188只是pizza而已,我毫不犹疑叫了我最喜欢的牛扒,希望有惊喜~侍应生告诉我们可以到沙律吧拿沙律和甜品,虽然款式不太多,但每一样卖相也很精致,就连梳打饼配芝士这些酒店级才有的沙律也有,所以我很满意~ 这里让我十分惊喜的是这里的沙律吧有我最喜欢的蕃茄水牛芝士沙律,蕃茄很新鲜,而水牛芝士也没有溶得出水,口感相当好~ 我自己比较喜欢加多些意大利黑醋上去~ 主菜终于上来了,这就是炭烧雪花西冷扒配黑松露烧汁,我叫了8成熟,哈哈~ 因为我不太喜欢半熟的东西。配菜很好吃,全都煮得很淋,配上这个烧汁可说是好吃。薯角的份量也太少了吧! 得2条,但系其实味道相当不错,既

门口位置摆放得很整齐,平时晚上来都看不到这些位置~
蕃茄水牛芝士沙律
主菜终于上来了,这就是炭烧雪花西冷扒配黑松露烧汁,我叫了8成熟,哈哈~ 因为我不太喜欢半熟的东西。配菜很好吃,全都煮得很淋,配上这个烧汁可说是好吃。薯角的份量也太少了吧! 得2条,但系其实味道相当不错,既炸得香口,又有丰富的薯味。
炭烧雪花西冷扒配黑松露烧汁
可惜的是这个炭烧雪花西冷扒,牛的香味没有,就连肉质也很韧,虽然我点了西冷扒,虽然我是叫了8成熟,但也没可能韧得像香口胶一样吧? 吃后我的牙较很累..... 做了十多分钟的口腔运动.... 搞什么呢? 真的好失望~
这件玫瑰蛋糕可说是这里相当好吃的甜品,一入口已被充满玫瑰味道的忌廉薰了整个口腔,蛋糕也很松软,没想到这件蛋糕这么好吃
rose cake
另外这件macaron也不错,蛋白外层也弄得相当烟韧,而且也不太甜~
这杯热柠茶的温度不是太热,加了糖后能让我一喝而尽~
总结:其实这里的牛扒卖相很美,但这个价钱的确可以吃得更好,不过中午来这里过一个悠闲的brunch,真的不错呢!
2015-01-10