2019-05-26 31 浏览
之前在睛报看过一篇报导讲关于这个餐厅,就在百德新街附近,之前这个商场都只是有Starbucks之类可以坐的地方,可以吃东西的地方不多。竟然有主力吃甜品而且有饭食的餐厅开,在名店坊行到攰就绝对系一个揾食好选择。刚巧和一位朋友在Y3买完东西,就看到这间亲爱吃,因为那篇报导讲的甜品和fusion 菜有点深刻,所以我建议朋友行完街咁攰不如入去坐下。星期六的下午都很多人 ,店内满左八成。我自己要了一个肉酱意粉,吃了几口味道浓郁,肉酱很慷慨,仲多个意粉,这里的肉酱是以猪肉和牛肉夹杂,不吃牛肉的要注意。两个女孩当然要吃一点简单的东西,朋友点了牛油果沙律,加上nachos,那些酱汁又很开胃。这个鸡翼就非常重味,配上大葱和豉椒,鸡翼好脆而且好大只,我们一人一只都吃得几饱。最后甜品就叫了这里的经典雪糕菠萝包,这个是十分好吃的signature ,碟边有那些天使蛋糕的蜜糖脆脆,热辣辣的菠萝饱包著冰冻的雪糕,感觉一冷一热,很好。女仔就一定钟意,因为甜品个样都几靓。其实餐厅都很适合女仔去,因为七彩鲜艳缤纷,而且我们坐了个几钟,虽然人多,但也没有特别催我们还枱。如果喜欢甜品和fusion,一定要过来试下。

星期六的下午都很多人 ,店内满左八成。

女仔就一定钟意,因为甜品个样都几靓。

如果喜欢甜品和fusion,一定要过来试下。
2019-05-18