2019-05-13
今天老板请食 Lunch, 地点在北京道朗廷酒店地库。Bostonian seafood & Gill 听个名就知有好野食。环境灯光配撘得宜,幽暗得来气氛很自在,应光的位置,射灯照明得很清楚而又不会太刺眼, 例如: 饭桌和选择食物的地方,这点明显在设计上花过心思,这点值得一赞。先来个 Appetizer Buffet, 精致简单、沙律菜够新鲜,喜欢那烟三文鱼,阵阵鱼香很吸引,还有芝士盘选择,由于公务会议在身,没有太细致去拍摄。衬托下的纸,原来是印有报纸花纹的牛油纸,精致。USA beef carpaccio with rocket & mustard dressing ~除烟三文鱼外,另一喜欢的项目,酱汁做得出色,带出牛的肉味。Oyster Lobster Platter ~每人有三只生𧐢和半只龙虾,合格之选,未有太大惊喜,尢其那龙虾未算吸引。Australian beef Sirloin ~由于几位同事都点牛,所以几多成熟⋯⋯我相信店员已搅到调乱晒,因为我这牛,有点 over 咗Grills Octopus ,heirloom tomatoes ~这个适合女士们点,原因份量少,无需吃
今天老板请食 Lunch, 地点在北京道朗廷酒店地库。
衬托下的纸,原来是印有报纸花纹的牛油纸,精致。
除烟三文鱼外,另一喜欢的项目,酱汁做得出色,带出牛的肉味。
Oyster Lobster Platter ~
Australian beef Sirloin ~
这个适合女士们点,原因份量少,无需吃太多。
Pork jelly porchetta style~
在三款 Main 当中,笔者最喜欢反而是这 Pork Jelly 这做法,吃到猪的烟熏猪肉味道,但对一位女士来说的话,这是比较饱肚的项目,由于隔离位的女同事说吃得太多,所以分到一丁点来试。
Vanilla profiteroles with warm bitter chocolate sauce and milk chocolate ~
热爱朱古力的,必点之选,带出朱古力的味道多种层次,一口咖啡,一口甜品,简直夹到不得之了。
Pavlova with mix berries, whipped vanilla cream & raspberry sorbet ~
单看样貌,女士们大爱,相机必定食先,酸甜道之交错,将它发挥得淋漓尽致。
整体来说:
Appetizer 做得出色,甜品味道的衬托做得相当唔错,值得欣赏,唯独是店员服务欠缺主动。